無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
なんとなく・・・
アラサーの女子の悩み?友達とおいしい朝ご飯食べながら語り会えるなんてなかなかできないような感じ、、、でもこんな風に時間が過ごせたらいいなぁーと思います。
ちょっと有り得ないような…
たまにイラッとしてしまいますが(笑)アラサーあるあるなのかなぁと…子育て中の人、働き盛りな人、色んな人がいて色んな考え方が有るんですよね…
by うしうしうしさん-
朝ごはんに特化したグルメ漫画かと思いきや、女性のあるあるな悩みや迷いも丹念に描写されています。
ただ、毎回出てくるご飯の描写があまり綺麗ではなく食べてみたいとは感じません。登場人物の食いっぷりは皆いいのですが…by 匿名希望-
まあまあ
アラサー女子4人のそれぞれの人生について、どうしあわせになるかっていう感じなんだけど、なんだかもうひとつ共感できないというか、入ってこないです。
by *まーみ*-
食に対する憧れ
独身OLの食に対する憧れを赤裸々に描いてある。また、仕事の問題や交遊関係者の背景も交えてあるのが、尚、読みやすい。
食だけなら、ネタがつきそうだね。by マメ犬-
自分もこんなふうに朝ごはんの時間を楽しめたら毎日が気持ち良くスタートできるのかなぁって思いました。
実際はちょっと難しいけど。by 匿名希望-
素敵な朝食食べたい!
基本は、4人のヒロインのお話ですが、
恋愛話や結婚話より、このマンガ読んでると素敵な朝食が食べたくなります!by トッチャイ-
朝食のシーンが、、、
毎回出てくる朝食のシーンがほんと美味しそうで、登場人物も幸せそうに食べてるので、羨ましくなります。
朝からの元気の源ですね。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないが、服がオシャレで可愛い!あと、知っている行ったことがあるお店が出てきたりして楽しい。
無料分だけ読みました。昔少しだけ読んで主人公が苦手で読むのをやめたけど、まとめて読むとアラサーの日常や気持ちがよくわかり、思ったより共感できた。