無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
続きが気になります!
主人公の年齢設定やストーリーがとても良い!食べているシーンが多いのですが、美味しそうに食べている絵の感じが好きです。
続きが気になってついつい買っちゃう。学生時代から読んでます。非現実的と思いきや、現実にあるお店だから楽しい。
意外と低評価だった
みなさんのレビュー見てると意外と低評価でびっくり。
私はご飯食べるのも好きだし、恋愛ものも好きだから一石二鳥かなと思いました。
グルメ漫画、必ずしもご飯粒全部食べる人間じゃなくてもいいのでは?
まあ主婦だったらまだしも、主人公はバリバリ働いてるし、自炊よくしてるタイプでもないし、なんら違和感がなかったです。
この漫画の魅力は、そんなものでは測れないかな、と思いますのでぜひ20話くらいは試しに読んでみてください。by さなちゃん❀✿-
夜中に読むと飯テロです(笑)私は朝ごはんを食べない派ですが、色んな朝食が載っていて行ってみたくなりました。
食べるの大好きな私は一緒に朝食を食べているようなきになります。
少し幸せ感じます。
キャラクターのからみ方がもう少し深くなればいいなと思ってます。
少し残念。by 匿名希望-
タイトルと中身全然あってなーいとおもいました。そして男女どちらにも互いを思いやることが欠如されてて自分の思いばかり……グルメ漫画カテゴリーじゃないかな……
すごくすき
自分の人生を見つめ返して読んでいる。
主人公の気持ちにのめりこんで、勇気をもらえる。
こんな風に自分もできたらなぁと思える。
友人の勧めで読んでみたが、ほんわかした気分になれる。
素敵な作品に巡り会えました。by 匿名希望-
この、作者さん、の、マンガ大好きです😃彼氏さん、いい人そうなのに、別れるんだと、思うけど、長く付き合ってたら、色々心の、ズレが、出て来て、主人公の、すぱっと、別れたのが、前向きな、事なら、仕方ないかなぁ、また、続き読みたいと、思います
by ライレオクリ。-
楽しい
アラサー女子たちのリアルな日常が描かれていて楽しい!
しゅじんこうは実際にいそうなアパレル会社の女性。
自分もきちんと朝食をとろう!と思える。
ただこの作品、いい男が出てこないのが残ねん(笑)それもリアルか?by 匿名希望-
すきな漫画
友達にすすめられて読みはじめました!
とにかく出てくる朝食が美味しそう。主人公たちがまた美味しそーうに食べる!!出てくるお店も実際にいってみました。
アラサー女性のリアルな感じ、共感するところも多々あり。ドラマでも見てみたいなby ぱかりな-