無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
なんか違う
タイトルからおされな感じを期待したら、全然違いました。食べ方がまず汚い…、食後の食器も汚い。美味しい朝食は外食にしかないのか?もう、無料分だけでいいかな。
なんか…
ステキなタイトルと思いきや、ただの自己中心的な女の話で、イラっときてしまいました。
夜中に起こしてコンビニの菓子パンを買うって…そもそもステキなタイトルなのに菓子パンて…by 匿名希望-
主人公たちは自分よりも年下だけど、共感できる部分はあり、よかったです。それぞれに、なにかを持っていて、うらやましいです。
ヒロインが7年間も付き合って別れて、その後改めて結婚を申し込まれた「そうたろう」とのエピソードが元カレの名前を含めて年数も一致していて怖かった!
最初は主人公の彼にちょっとイライラ、、、笑
とりあえず毎回出てくる美味しそうな朝ごはん!こんな朝ごはんを食べる目的があれば朝も爽やかに起きれそう‼︎そして優雅に朝ごはんを食べてみたい‼︎朝ごはんのシーンのたびにちょっと幸せな気分を味わえました。by 匿名希望-
リアルな彼氏彼女関係が見れて楽しいです!主人公の気持ちがよくわかるので、感情移入してしまいます。読んで損なし!
朝ごはんも美味しそうだし、話もそれぞれの女の子が抱えてるものと朝ごはんに救われる姿がとっても素敵です。
新鮮
朝食。朝から始まった人生の転機。
いいなぁと思いました。女としてライフスタイルを充実させることは、憧れだけど、大人になれば自分次第で出来る。新鮮な気持ちで読みました。
男にはわからないこと、分かる男とのパートナーはほしいなと思うのが世の女性。なのかも。by 匿名希望-
共感できるとこだらけ。4人の女性がみんなそれぞれ素敵☆いろいろあるけど、美味しい朝ごはん食べたら元気になって、また頑張れそうになるから不思議。時にほろっとくるようなシーンもあったりして、とてもいいマンガです♪
等身大
誰もが通る道、考え方をそれぞれのキャラクターが人生を生きていて共感できます。
等身大のアラサー女子ろいった感じです。by 匿名希望-