無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
無料配信分は読みました。現代の女性って感じで共感できるところがたくさんあってスラスラと読んでしまいました。とても面白い。
by みぃーこぉー-
飯テロ漫画
夜中に読むと猛烈にお腹がすいて眠れなくなる漫画です(笑)
朝ごはんに重きを置くキャリアウーマンの主人公が、日々、おいしい朝ごはんを食べていくストーリーです(かなりざっくり…)
無料分を読んだところ個人的にはとても面白かったですが、すごく続きが気になる!!という感じでもないので、またポイントに余りがでたら購入したいです。by 匿名希望-
タイトルから興味を持ちみて見ました。グルメ系、ほっこり系が好きですが、主人公が食べている所が汚いです。共感できませんでした。
食事は高価なメニューより、誰と食べるかだ
すぐそばにある幸せをみつけた時、辛いことがあっても、疲れきった心と体を癒してくれるのは、笑顔で一緒に美味しいって言い合える家族 恋人 友達
by にじいろごはん-
それぞれの女性の生き方を描いた作品、こういうの好きです。
共感できるできないは別にして自分の知らない世界を教えてくれてフムフムと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
どれも美味しそう
朝食大好き!
どれも美味しそうだし、都会はいいなぁ!朝早い方だから、朝食ゆっくりたべれるところがあるの、羨ましいです。by 匿名希望-
美味しい朝食を食べたくなりました。
いつも恋愛系ばかり読んでましたが、こういった話も新鮮で面白かったです。
食べるシーンが美味しそうで、美味しいものを食べに行きたくなりました^ ^
朝に美味しいものを食べたら、1日の気分が上がるの凄く同感しました!by みかねこまま-
アラサー女子たちが各々いろんな環境の中で、“朝ごはん”からエネルギーをもらいそこからエネルギーを得て、思い悩んでいたことや抱えてた物事を進めるお話。
傍からは幸せに見えても、どこか満ち足りない気持ちもわかるなーと思いながら美味しそうな朝ごはんにウキウキして読めました。by Ryang-
すき
朝ごはんにフォーカスしているところも、実際にあるお店を出しているところもいい。ただあの新しく付き合った彼氏 名前なんだっけ…はきらい、、
なかなか進まない、、
主人公のまり以外のお話がちょこちょこ入ってくるので、一番気になるまりのお話がなかなか進まず、イラッとしますが、最後まで見届けたい、、ハッピーエンドにになりますように!