無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝ごはん
おいしい朝ごはんを食べると、その日一日がんばれそうな気がしますよね。そういえば最近の朝ごはんはあまり良いもの食べてないなー。
マッタリとしています
どれも現実的な内容で、共感しやすい作品です。
30歳の時ご自分と比べてしまうし、これからの修正にも参考になるような、、、by 匿名希望-
他の方もレビューて書いていましたが、お茶碗にご飯粒がたくさん残ってるとかってあんまりこういうテーマではないことですよね。私もそこが気になってしまいました。
たくさんの魅力的な朝食がおいしそうでたのしめました。
アラサーのころをなつかしく思い出しました。
今はこんなことじゃ悩まないし図太くなったけど、
日々に追われて、おしゃれなものや好きなもの、おいしいものを追求できる生活が、羨ましく思いますby 匿名希望-
何となくタラレバを思い出しました。アラサーが共感出来る内容が多いんじゃないでしょうか?
読み進めるかは悩みます。by megumi⭐-
オムニバス形式
登場人物は繋がりがあって、ほぼ毎回主人公が入れ変わるというオムニバス形式で描かれてます。
まだ無料分しか読んでませんが、絵もきれいだし、いつも出てくる朝食がおしゃれで本当に美味しそう。
ただ正直この手の話が好みではないので、無料分しか読まないとは思います。ごめんなさい。by 匿名希望-
苦手な女子
見事に私が苦手なタイプの女子です。周りにいても絶対に仲良くはならない…マンガだから読める。けど、やっぱり嫌い。
あたりです
最近のご飯漫画は
ストーリーが素敵です。
このままじゃダメだと前を向いて
1日をはじめるための第一歩に
素晴らしい朝食を欲することって
素敵な事だなと読んで思いました。by 匿名希望-
他のかたも書いてるように、重要な…ある意味主役のご飯の絵がイマイチ美味しそうに見えなくて…
ちょっと残念。でもストーリーは等身大アラサーって感じですんなり読めましたby 匿名希望-
よだれが
朝食の素晴らしい感じにまずやられます。近所にこういう店があっはたらなと。そしてまりこの何ともいえない感じがまたよし
by りみえこ-