無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
好きです!
以前この作品が気になり単行本を買おうか迷っていて、無料分があったので読んでみました。率直に好きです!アラサーが抱える色々な葛藤、美味しそうなご飯…ツボです!
こんなオシャレな朝食食べたいなと思うアラサーです笑by 匿名希望- 0
ご飯がおいしそう!料理マンガはやっぱり食べ物の絵がうまくなくっちゃね。素朴な感じの人物の絵のタッチとよくあってる
なんか朝の時間って大事だなあって思いました。朝活したくなる作品です。
登場人物全員応援したくなりました。私も明日から頑張ります!by 匿名希望- 0
おもしろーい。
ほんと、世の中には色んな人がいるー。
主人公は、強気な性格な面繊細なところもあり、可愛いぃー。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
王道の少女漫画で、ティファニー好きには絶対いいとおもいます。
オードリーヘップバーンのような主人公の絵が可愛いby 匿名希望- 0
美味しそう!
主人公の食事を食べる描写が本当に美味しそうで、見ているこちらまで幸せになります。
美味しいご飯を食べる時って、誰と食べるのかも大事なんだなぁと思いました。
まだ無料分までですがこれからも読み続けます。by すいか🍉- 0
美味しそう!
ドラマを見て気になっていたので、無料お試しで読んでみました!
キャラクターが可愛らしいのは勿論、出てくる朝ごはんが美味しそうで食べに行きたくなります(^^)by ミレービスケット- 0
朝ごはんは大切!
主人公のように、実家で毎朝母が用意してくれた朝ごはんを思い出しました。母も食事の時間は大切にしてたなぁと…。私もそうでありたいと思っていた事を思い出させてくれました。
おいしそう
朝食の絵がとにかくおいしそうです。たくさんの家族とたべる朝食、関係の悪くなったパートナーとたべる朝食、女友達と美味しい店をみつけてたべる朝食。朝食で人間関係を表していて面白いです。
by 奇数月が好き- 0
深夜に読んだら
次の日は早起きして朝食を食べに出掛けたくなります。
おいしいものって嫌なこと忘れさせてくれますよね!by いいとしこいて- 0