無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
話自体は
嫌いじゃないですが、他の方もおっしゃっているように食事シーンが汚いかなぁ…あとたまに優雅なブレックファースト…とかならいいけど、地に足が着いてない感じが今ひとつ心から共感できません。
何げなく読んだらはまってしまって一気に読みました。朝御飯がとっても美味しそうで読んだらモーニングを食べに行きたくなるのが困ります。
by ぞう3-
見てると、お腹が減ってきます(^-^)
美味しい朝御飯が食べたぁーい
自分では毎日できないから、誰かやってほしーい(笑)by 匿名希望-
朝食って大事なんだなーって思った。でも、仕事前にモーニングに行く余裕がない。表紙の絵はとても、可愛いのに中の絵はとても雑?主人公がとてもブスに見えるのが残念
トリンドル玲奈さんのドラマで見て原作にも興味が湧きました。
どの朝ごはんも美味しそう!
朝ごはんを大切にしようたら思える漫画ですby 匿名希望-
ご飯シーンはあざとい感じがあってあまり好きではないけど、読んでいると美味しいものが食べたくなるお話です。合わない彼氏と我慢して付き合うより満たされる朝食を…というのはわかる気はします。
なんか好きです。
エッセイを読んでいるように、おしゃれで、だけど、リアルに言葉が入ってきて、影響されます。また、出てくる朝ご飯がまたおしゃれだし、美味しそうだし、自分で行きたくなるお店ばかり。恋愛も出てきて…続きはやく読みたい!
by さえ0525-
何気ない女子トーク
何気ない女子トークに、共感できる部分がたくさんあって、一気に読み進めました。テーマに惹き付けられてしまいました。
by ミキミキコ-
めっちゃめっちゃおもしろい!!
まずご飯がとにかく美味しそう!今まで朝ごはんとか考えたこともなかったけどこれみてから朝ごはん食べたくなります!by みえみえ2018-
三十路を越えると見える世界
仕事バリバリのキャリアウーマンも、子育てに追われる主婦も、仲間が唯一集まれる朝という時間を共有することで自分という価値観を見出だす。そんな作品だと思いました。
なにより都会。うちの辺りのモーニングと言えばココスかガストか。
どの人もこの人も不安と自信を交互に写し出していて、それぞれみんなに共感が持てる登場人物だなあと思いました。by さしすせソーラー-