無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
気持ちわかります。
大人の話だなと思いました。すごく共感できました。同棲解消など、自分の節目を思いました。朝食をしっかりしたくなりました。
前向きな感じ
前向きな感じが好感の持てる作品です。美味しそうで楽しそうな朝ごはんを女友達と集まって楽しく食べてるのが羨ましいです。
流れで間違え購入しました…
無料分を読んでたら間違えて一話購入してしまいました…ポイント勿体無いT^T
無料とプラス一話読みましたが、登場人物の女の子たちに感情移入できないせいかあまり楽しめませんでした。
今風な女の子たちの話です。by 匿名希望- 3
美味しそう
素敵です、朝ごはんが美味しい毎日。
自分を大切にすることの1つでもあると思います。
良き友人にも恵まれてて羨ましい。
出てくる食事も美味しそう、食べてる顔も幸せそう。
元気をもらえました。by 匿名希望- 0
共感できます
バリバリ働いている30代の人ならこの主人公の気持ちわかる気がします
見た目が鮮やかだったり、お腹が満たされるだけで、切り替えできる感じが見ていて気持ちがいいby 匿名希望- 0
現代人
忙しくて時間がない!
でもそんな人にこそ読んでほしい作品だな、と思います。
美味しいものを食べて癒されるっていいですね。by 匿名希望- 0
どれも美味しそう‼︎
カフェや定食屋さんとジャンルはちがうけど、どの朝ごはんも美味しそうで、作品を読んでるとついお腹が減ってきます。
朝食をとらない生活なのでまったく共感でしませんでした。そしてやはり続きが読みたいという気持ちにもなれず無料分で終了です。
おいしそう!
登場する食事がとっても美味しそうです!好きな時に好きな仲間と食事をするのって、最高の幸せですね。
いろんなことが共感できる内容でした。by さぁーーーや- 0
勝手なこといってるなぁ~
無料分読んでみた感想ですが、朝っぱらからそれぞれ違う境遇の女性が四人も集まってリッチな朝食とかしょっちゅうすることに、現実離れしたものを感じます。
朝の食事をきちんととる事自体はいいことだけど、外食って言うのが府に落ちませんね。
しかもなんかただの食べ歩き趣味みたいな感じだし。
これなら別に彼がいてもいなくても出来る事じゃないのかなと。
彼の仕事を変えるわけにも行かないし、彼も好き好んでそういう状況で仕事しているわけではなさそうだし、単なる対話不足で自分も彼に向き合ったり寄り添ったり助けたりする心なんか持ち合わせて無かったくせに、自分の好きなことしたいから別れるとか、そもそも結婚できない女の考えることですね。
まあ、もともと結婚してもいないのに同居とか、よろしくない関係なので神様が定めた正しいパートナーじゃなかったのだろうと思いますが。
最後まで読んでいないのでその後の事はわかりませんが、お気楽なお一人様で一生終わるタイプみたいな気がします。
同じ趣味の男性がいたとしてもこういう考え方の人はうまく行かないでしょうね。by soterh- 17