無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
早起きしたくなる!
おいしい朝食で始まる一日はとっても贅沢な気がします。どこも実際に行ってみたくなるお店ばかり!朝の習慣がかわれば、人生まで変わってしまうのでは?!と思いました。私も美味しいお店探しに行こうかな〜。友達と一緒もいいけど、一人も優雅♬
by Noona- 0
主人公が可愛いいくて応援させられました早く続きが読みたくなります。どんな現実にも負けずに頑張る姿には感動しました
すっきり
読み進めて、主人公の潔さにすがすがしい気持ちになった!
都会っていいな〜
このお話もそうだし、東京タラレバ娘なんかもそうだけど、やっぱり都会っていいな〜と思う。
独身アラサーなんて当り前、アラフォーだってたくさんいるし、そういう人たちこそ謳歌できる環境がある。
と、改めて地方在住の私は実感した漫画 笑by 匿名希望- 0
朝食って大事
毎日のことだし、朝食の時間なんてせいぜい10分かそこらしか時間を取らないけれど、でも、何を食べるかで1日のやる気が違う気がします。朝食の大切さを感じさせる漫画です。
by ペリカ- 0
お腹が空く
美味しそうに朝ごはんを食べる女友達4人。
それぞれ個性があって、共感できる箇所が必ずある! 朝ごはんちゃんと食べて1日を始めるって大切ですね。
もうすこし絵が綺麗なら言うことなし。
ストーリーは大好きです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!何度読み返しても面白いです。単行本も全巻買いました。朝食やご飯の絵が美味しそうで、読むと食欲が湧いてきます。漫画に出てるお店にも何店か行きました。そのような楽しみもできる素敵な漫画です。
by みみみみみみみ6542- 0
無料配信分があったのと、話題になっているのをテレビで見て読んで見ました!こう言うグルメ漫画は初めて読みましたが、食べ物に癒されるシーンに共感、美味しくごはんを食べられることに癒される作品だなと思います。
ごはんはだいじ。
ごはんは生活を左右する大事な要素。当たり前だけど忘れがちな、忙しい生活のなかでそれを改めて感じさせてくれる前向きな作品です。
明日は早起きしてゆっくりごはん食べよう!by 匿名希望- 0
前向きになれる
私も朝食が好きなので共感出来ました。
読んでるとポジティブな気分になる作品です。
あんまりゴハンの絵が美味しそうに見えないのと、同じような話が多いので星3つ。by 匿名希望- 0