無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
これ好き!
わかる~!!と共感することが多く、ハマって読んでます。社会で働いてるOLさんなら、けっこう皆好きなんじゃないかなぁ~?
仕事、家庭、恋などなど。。。みんな悩むよね~。。。と、共感しながら毎月買い足してます。by 匿名希望-
無料からはじめて面白くて読みつづけています。食べ物もおいしいですが、四人のいろいろな悩みや葛藤に自分を重ねてしまいます。
読みました
いろんな朝ごはんが出てきて、とてもおいしそうだなとは思いました。
ただ、朝ごはん食べるシーンは必要かなとは感じましたが。by 匿名希望-
好き
美味しそうな朝食がいっぱい出てきて面白い!あと女性のリアルな現実が見れて、共感できる漫画だと思います。
ストーリーは面白いんですが
残念ながら絵があまり上手じゃないので、肝心の食べ物が美味しそうに見えない(苦笑)
でも朝食を誰と食べるかって、結構重要って気付かされた感じです。by 匿名希望-
んー。グルメマンガ結構好きですけど、もうちょっと食レポというか、ご飯の美味しい描写を詳しくしてくれるといいかなって
面白いからついつい読んでしまう
テンポが良いのでサクサクと読めます。
誰かと楽しく食事したくなるし、
私も一人で名店探しをしたくなりました。
ただ、所々絵が残念だと思う。
例えばスプーンの持ち方とかが
上手く描けてないように感じた。
それでも個人的には話の内容が好きなので
問題なく読めます★by 匿名希望-
美味しい朝食が食べたくなりました
4人の主人公は、みんな不幸では無いんだけど、ちょっとずつ悩みを抱えて生きてる。
その悩みを少し軽くするきっかけが朝食。
色んなシチュエーションがあるけど、朝食っていいなーと思わせる内容で、私も何か悩んだりしたら美味しい朝食を食べよう!と思いました。by 匿名希望-
あさごはん!
外で朝ごはんなんて贅沢!
ゆっくりエネルギー補給できる空間と時間が欲しくなります。
食べ物も美味しそうだし。女の友情も恋愛模様も楽しく読んでますby 匿名希望-
アラサー女子4人のお話です。地元が同じで、みんな東京に出てきています。それぞれみんな職業も生活もバラバラで、それぞれがいろんなことに悩んでる。でも、楽しく朝ごはん食べて頑張ろう!っていう話。キャラもいいし内容もいいです。