無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
なんか共感しちゃう
恋人なら潮時でいいんだけど、結婚してるとそうもいかないんだな〜
こういう時に邪な気持ちになってしまうのよね。
女の気持ちがどストレートで、めっちゃ共感します!by 匿名希望- 0
ドラマもおすすめ
ドラマ見て、漫画も読みました。
影響されて、朝ごはんにこだわったり、早起きしてカフェ行ったりしました!漫画もそうだけど、ドラマに出てくるご飯が美味しそうです。仕事してると平日からどっかで朝ごはんというのは難しいのかなと思いますが…夢のある作品だと思います。
お腹がすく一品です。夜中は読まない方がいいかもです。by あか1123- 0
美味しそうに食べてるシーンが好き。
夜中の飯テロだ!by 匿名希望- 0
出てくる人誰にも共感できませんでした。
うすっぺらいかなと思います。食べるシーンも汚くご飯つぶも残っています。食べる事をテーマにしているのに残念です。by 匿名希望- 21
仕事、恋愛、人間関係と悩んだりしますが、さぁ!頑張ろうと思える本です。作中に出てくる朝食が美味しそうでいいです。主人公みたいに朝にゆとりがあって、朝食を楽しみたくなります。
by くりこ1031- 0
朝ごはん!
朝ごはんが食べたくなります!
食事の絵が美味しそうです。
小さな恋愛模様も遅々として進むのですが、合間に挟み込まれるご飯ネタが好みです。by komchi- 0
おもしろいです。実際に食べたくなります。
おいしそう
私も食べることが大好きなのでおいしそうな食べ物に目が引かれました。満足のいく食事に出会えることも少ないので朝からおいしいごはんに巡り会えるって素敵ですね。
by てぃんくれでぃ- 0
それほどグルメの比重は高くない。
朝食も確かにおいしそうだし、お店の紹介もちゃんとしてるんですが、
グルメ寄りではないですね。
妙齢女性の仕事、恋愛観の語りが主軸。
最新話まで継続して読んではいるものの、
主人公にあまり共感できずにいます。
優柔不断、多忙な毎日に流されぎみな主人公に対して、お相手の男性がマイペース、メンヘラ、自分勝手等…相性が悪すぎて、見た瞬間ろくな結果にならないのが分かるので、相手役が出てくる度にうんざりしてしまう。
あれもこれも完璧にはいかないものですが、なまじ自立して収入も良い女性だと、頑張ってしまうんだろうな。
都会にはそんなひとがたくさんいて、そういうひとのための漫画なのかな。
そんな印象を持ちました。by 匿名希望- 2
すごく面白いです。絵はあんまりキレイじゃないけど、女性の日常とご飯とのリンクが自然で読み応えありました。