無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
久々に読みました
女の子の全部が詰まってるって感じ
共感も憧れも
自分が後もう少し若ければ…と思っちゃうなぁby 匿名希望-
実在するカフェやご飯屋さんが作品中に出てきて、登場人物たちが美味しそうに食べているのを見ると、すごく行きたい気持ちにさせてくれます!30代の女性のリアルな心情も描かれていてとても共感できる作品です!
出てくる朝ごはんがどれも素敵で私も頑張って作ってみようかなと思いました!お話も心に刺さるものばかりで…!頑張ろうと思いました。
絵がきれい
食べ物がとってもおいしそうにきれいに描かれていてよかったです!
様々なストーリーがあって楽しいです!by 匿名希望-
ステキ
この漫画を読んでからわたしも朝ごはんを友達と食べに行くようになりました。20代後半のリアルな悩みも共感できました。
わたしは朝ごはんをまともに食べない、ろくなもの食べないほうなので、最初別れの原因が朝ごはん?と引きました。
でもこういういろんな朝ごはんの話を読むと急に健康的に朝ごはんを食べたくなりますねえby 匿名希望-
私も朝食大好きなので、主人公の気持ち、とても共感できます。
私は主人公のように住んでる家の近くにオシャレ朝食が食べられるところはないのですが、多少遠くに足を運ぶのも良いかもしれないな、と思いました。
ひとつだけ…主人公があまり家で豪華な朝食を作ってる場面がないので、そういうところがあれば勉強になったなと思います。by 匿名希望-
主人公に共感出来ました。ただ日々を消費して過ごしてる感じだったのが、朝食を大事にすることで気分や考え方まで変わってくる。分かる気がします。
無料の話が多かったので何気なく読み始めましたが、ごはんを食べている描写はこちらまで幸せな気分にしてくれます。
人間ドラマが好きなので、それぞれのストーリーも気になるところで、それぞれの年齢を通ってきたものとしては共感できます。by 匿名希望-
気持ちわかる!
30歳の女性の気持ちをすごくきちんと表現できていて秀逸。
朝ごはんあまり食べないけど、見てるだけでお腹が減るいい食べっぷりの漫画。by 匿名希望-