無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
おいしい
食べものの絵が美味しそうでたまらない。いろんなことが起こる世の中で食べ物の美味しさだけは変わらないのかなと感じさせる作品。
食事が美味しそう
このマンガはグルメ漫画ではないけど、食事のシーンが美味しそう!見てたらおなかがすいてきます。仕事や恋愛がなかなかうまくいかなくてもがくところとか、親近感があります。ほっこりする漫画です。
食べたくなる!
これほどまでに美味しそうな朝食を描いて貰うと腹の虫が鳴く(*´ω`*)食べたくなる漫画ですよ!
by マイムちゃん- 0
タイトルは聞いたことあって、初めて読みました。
食の威力が存分に込められています!
はじめは食べる描写が大げさに感じたけれど、それが作品全体とマッチして、とてもいいです!人間関係や自分を見つめる大切さも思い出させてくれます。
オススメです!by 匿名希望- 0
男捨離
アラサー女子の男捨離から物語は始まって、お仲間の不倫や既婚、キャリアなどの話もその世代の悩みがバランスよく盛り込まれ。。
それでも、美味しいごはんを食べること。
そのテーマはとても良いのですが、やっぱり残さずキレイに食べて欲しいですね。
その辺りの描写が残念です。by 匿名希望- 0
響く
おいしそうな朝食と共に、アラサーならではの「わかるー!」っていう心境が響きます。
すっごくすきな物語です!!朝ごはんって本当に心に余裕をもたせてくれるし、当たり前だけどできてないことなきがします。でもそこを大切に思うまりちゃん。本当に素敵な女性で、こんな人になりたいなぁと思える人です。元気が出ます!
もうちょっと
前から題名は知ってたので興味はあったのだが
中々読む気にはなれず
無料で読める分を読んでみたけど、内容的には共感もてるとこはあるけど
イラストがちょっと苦手かも
正直ご飯食べてる絵が美味しそうに見えない
ご飯粒とか残してるのも気になる‥
朝御飯に対する思いとかは素敵だと想うだけに
残念です。by 匿名希望- 20
グルメ漫画大好きで、あれこれ読んでいます。
この作品も例に漏れず、お腹すいちゃうんですが、まりちゃんのご飯の食べ方は嫌かも…。食べ終わった食器にご飯粒ついてるの、無理なんです(>_<)by 匿名希望- 0
食べ方が…
口の周りや食器に食べかすやご飯粒が残っていて、この人とは一緒に食事したくないなぁと思いました。
食事をテーマに描くのならマナーや食べ方をきれいにしてほしいですね。
バランスのとれた朝食や大切な人と食卓を囲むのは、身体も心も豊かになるのは共感します。by 匿名希望- 18