【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
分かるなぁ
途中まで購入しました。
女性ならば生きていく上で抱えていく悩みを
それぞれの環境で、上手く描写してるなと思いました。
特にアラサーはね、みーんな色々ありますよね、色々(笑)
主人公が冒頭でばっさり
7年付き合った彼氏を振るのは
見ていて気持ちが良かったです!
お母さんとしての自分に悩む
お友達の話も良かったし
是非続話購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 0
ワタシ的にはハナシの内容的にはそこまで深くもなくおもしろくはないけれど、おいしそうに幸せそうに朝食を食べるのはいいなー。
幸せに
ずっと前から読んでて、主人公や友達の女の子達が少しずつ自分を見つめ直して幸せになって行くのが嬉しい。
NYでのマリちゃんのラストのとこは凄くじーんと来ました。by みったんdethanks- 0
令和の日本版SATC
イマドキの女の人ってこんな悩みあるよなーって思った
美味しい朝食に幸せ感じるのって、
普段何かを我慢しながら頑張ってる人には大切なご褒美だから
主婦やバリキャリ、不倫
ある程度の年齢になったらそんな肩書きがついちゃうからこそ、身近な話題で、
共感できる事がたくさん!by チビ達のママ- 0
朝から素敵なご飯って凄く贅沢な時間ですよね。
だからいいなぁーって思いながらと、男性ってそうよねーと。
私は田舎住まいなので素敵な朝食をというのはむりなので、違った意味で朝から土鍋でご飯を炊いてノスタルジックなことして楽しんでます。
面白かった。by 匿名希望- 0
すごく面白い
アラサーのあるあるな悩みや葛藤をうまーく切り取ったような内容。女性は多く共感するところがあるのではと思う。おいしい朝食を機に、気分があがっていく感じもいいな。
大好きすぎます!とにかく出てくる食事がどれも美味しそうで実際に行ってみたくなる。し、登場人物たちの食べてる絵がとてもいい!!恋愛の話はキュンとしたりズキッとしたりするけど、それ以上に食が楽しみで読んでます
食事シーンが美味しそう
見覚えのあるタイトルだったので無料なのをキッカケに読み始めました。
なんと言っても食事シーンが美味しそう。「食事」というものを生活の中心に置いている点がとても新鮮で、グルメ漫画とも違う視点が面白いです。
30代を目前にした女性たちのリアルな悩みも描かれていて、食事と人生どちらも楽しめる作品です。by たっちょちょちょ- 0
なんか良い
リサと米谷君?の結婚式のところまで読んだけど、新郎かっこよすぎです。
そんな旦那様だったら幸せだろうなぁ…と、このマンガのメインの朝食関係なくなっちゃいましたね。
みんな幸せになって欲しいです。
出てくる朝食の中にもハズレや好みでないのはあるとおもうけど、全肯定べた褒めなのが違和感あります。
そこら辺もう少しリアリティー欲しいです。by hahime- 0
ご飯の絵がとても美味しそうで楽しくなります。みんな幸せそうに食事してるなぁ。そしてそれぞれの新しい生活等にもワクワクします。新しいことをはじめるのは勇気がいるけど楽しそうだなぁ。