無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
食をテーマにするなら
ストーリーは悪くないとは思いますが、主人公達食べ方汚いですね。
とても「食」を大事にしている人達だとは思えません。主人公のお母さんはしっかり朝食を作ってくれる良いお母さんなんですよね?
そういった親御さんならご飯粒は残さず食べる。肘はつかない等々の躾をしているはずだと思うのですが。
評価の高い作品なので試しに無料分読んでみましたが、不快な気分になりました。by 匿名希望- 18
汚い
食べ終わったお茶碗はご飯粒だらけ。お箸も投げ捨ててる。お行儀悪過ぎ。
他のマンガの感想でどなたかが書かれていましたが、アヘ顔のグルメマンガ。まさにこれです。
美味しそうを誇張し過ぎて気持ち悪い。by パコ25- 21
わかる!
主人公、ちゃんと踏ん切りつけてえらい!
自分の幸せを大切にするために行動できるのはステキだなと思います。
そのきっかけがおいしいご飯なんて、独身の女性あるあるかもと思いました(笑)
日々の忙しいなか、自分を見つめ直す時間はなかなか無いのでこんな時間の取り方憧れます!
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
面白い!
マンガの主人公達と同世代とだけあって、凄い考えさせられます。
アラサーでも1歩前に進むことも出来る…。
朝食も見ているととっても美味しそうで、行きたくなります( *´艸)
続きが気になる作品です\(^o^)/by ジヨン☆- 0
美味しそう
美味しそうな食べ物がでてくる漫画って日にちがたてばまた読みたくなりませんか?
ミスター味っ子じゃ、ないけど!
朝ごはんはパン派な私です。
甘いパンとコ~ヒ~の朝ごはんが最高。
そんな感じの漫画です‼️?by akioku- 0
絵もすごくかわいくて、登場人物もオシャレで、主人公の気持ちにもものすごく共感できる!オトナ女子におすすめの漫画
主人公の
生き方は、自分自身を見ているようで共感する場面や言葉がたくさん出てくる!
実際にあるお店の情報も知れるから、外出して朝ごはん食べたくなっちゃう!by 匿名希望- 0
絵は正直あまり好みではないのですが、「今都会ではこういうのが流行ってるんだなー。」という感覚で読んでいます。…すみません、今流行ってるんじゃないかもしれませんが、そういうのに疎いもので。でも、朝食に色々な人間模様が重なって、読み応えがある作品です。
共感できるところが多々あり、とっても面白いです。出てくるご飯がどれもとても美味しそうで、やっぱりきちんと美味しいご飯を食べるって大事だなぁと思わせてくれます。
食べるこのがすきなかた!
食べることが好きな人ならこれはおすすめしたい。毎回、、絵たっちにやられて食も気になるし会話の内容も女性ならでは共感が多くとても読みやすいです!!!話の展開はこれからどうなっていくのか、、想像つかないのでみなさんあれこれ妄想(笑)しながら一緒に読みましょう!!