無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
おいしい朝食は元気の元
実際にあるお店を主人公が訪れて、朝食を食べる。朝食を味わいながら1日のスタートをきれたら、その日はいい日になるはず。自分の朝食大切にしようと思う作品。
by c49- 0
絵がイマイチ
絵がかわいくないし好みじゃないけど、
無料連載だったので読んでみました。
内容もそんなに面白くないです。
無料連載が終わったら購入はしないですね。by 匿名希望- 1
等身大
主人公たちの仕事や恋愛への葛藤や達成感が、とても等身大に感じられる作品でした。そして、やっぱり朝ごはんが食べたくなります…。
by ロフ- 0
おいしそう
私も食べたいと思わせる絵とストーリーでついつい読みいってしまう。早く続き読みたいので早く更新してほしいです。
リアルさがgood‼️
あまりにも作り物すぎて馴染めないストーリーに比べると、かなりリアルな…どこかで誰かが経験していそうな世界観だから引き込まれます。
同じ年代の女性なら共感しやすいストーリーです。
恋に…仕事に…悩みながら、自分なりに精一杯生きている。
そんな主人公の姿がとても素敵です。
美味しいメニューもいっぱいでてくるので、グルメとしても楽しめてます。
この先の展開にも期待してます。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 1
悪くないけど
あまり引きもない。
食べるときのオノマトペがグルメ漫画のお約束的に入りますが絵柄と合ってないような。なんではむっとか音がするんだ。現実通り無音でいいと思う。by 匿名希望- 1
とにかくご飯が美味しそうです。どんなに凹んでても、美味しいものを食べたら元気になれる。実際そうだし、すぐに自分も食べたくなります。
by ミントーミント- 0
ごはん
おいしそうにごはんを食べるお話です
彼氏が正直ショボい感じで残念ですが、これからどのような関係を築くのか楽しみですby 匿名希望- 0
相変わらず朝ごはんは食べないけど
美味しい朝ごはんを食べる人々。色々ありながらも、この人たちは充実してる。女の子たちがみんなおんなじ顔になりがちだけど、ちゃんと個性出して描き分けている。やっぱりこのマキヒロチさん好きです。みんなの人生少しずつ進んで、幸せを見つけて行って欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいけど、漫画はまだまだ終わって欲しくない。お洒落な漫画。大好き。
おいしそうです
実際にあるお店とメニューだそうで、とにかく美味しそうで食べたくなります。
食はお腹を満たすだけでなく、人の心を豊かにするもので、心が豊かになるように食事しなきゃなぁと改めて感じました。by 匿名希望- 0