無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝食は大切❗️
かつて私の母も、「学校に遅刻しても良いから朝食だけは食べて行きなさい」と言う人だったので、今でもその習慣は抜けてませんね。朝からガッツリ食べられるし、3食の内で朝食が一番大切だと思います。
なので、ここに出てくる人達の美味しい朝食を求める気持ちに共感するし、何を食べるかってどう生きるかだなと、改めて思わせてくれる作品です。by ななてぃー- 0
出てくる料理が美味しそう‼️こんなに食べることが好きで人を思える女の子は幸せになってほしい、、、、と思いつついろんなご飯が見られるのが楽しみ
美味しそ〜!!「1日の始まりは、ちゃんとした朝ごはんから!」とは、良く言ったもんですね〜。しっかり食べて、毎日頑張りましょー!
途中ですが
朝食がテーマみたいですが、なんか引き込まれて読んでしまいました。
あと、みんな美味しく食べるので、私もおいしく食べてみたいな、とそんな気持ちになれれる漫画でしたby 匿名希望- 0
自分の気持ちに素直に!
無料分2話だけ読みました。部屋を出る決意をした主人公。愛情は我慢をすることだけじゃない!と、自分にも言い聞かせてみたり。ポイント貯めて少しずつ読み進めます!おいしそうな食べ物描写にも期待です。
実際にあるお店の料理が
細かく再現されていて情報誌を読んでいるようでした。
みんなの恋愛の様子も共感できる気持ちや葛藤などがあり楽しいです。by 匿名希望- 0
題名が気になって。
題名が気になり、書店で並んでいるのを見て購入しました。美味しい御飯が食べたくなります。美味しいものって幸せだなぁ、と思います。
どこの国にいても食べることは楽しいこと!
色んなとこに行って色んなところで食事を楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
主人公がオシャレで可愛いのでどんどん感情移入できます(笑)てっきり主人公の話だけですすむのかとおもいきや、その回ごとでスポットが変わるので面白いです!絵が上手なので読んでいて気持ちが良いです。
行ってみたいな〜
作品に出てくるお店、巡礼したいです♡
朝食をたっぷり、ゆっくり食べるのって、確かにとても幸せだなぁと思い、以前よりも朝食に手間をかけるようになりました。by 匿名希望- 0