無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝ごはんに、スポットを当ててるってのが、良かったです。まりちゃんの、仕事への頑張りにも、応援をしたくなります。
美味しそう
料理の絵がステキです。読むと、私もちゃんと料理しよう!といつも思います。…思うだけで出来てないですけどね(汗)
朝食が
色んな美味しそうな朝食が出てきます。この漫画を読んでから、自分も毎日のなかでの朝食が楽しみになりました。
連休のおとも
三連休なんの予定もない30代女がこの本を読んで励まされる。大切なことを思い出したり、実家のこと心配したり、仕事も恋愛も友情も家族もうまくいかないことってあるけどその裏にはちゃんとメッセージが隠れているんだよね、と思わせてくれる物語。
知ってる
お店とかたまにでてくるとテンションあがる(笑)
行ってみたいな〜ってお店もたくさん出てくる(//∇//)
ただ絶対的に朝活こんなにしてたらお金が足りないよ(´;ω;`)by りえな- 0
共感する
社会人あるあるだなって共感出来るところがすごく多くて元気ない時に読みたくなる作品!
朝ごはんのお店も実在する場所なので参考にもなります!by 匿名希望- 0
好きな漫画です。朝食に時間をかけたいと思ってしまいます。また、恋愛や人生観もよく描けていて、多方面から面白い作品です。
食べ方が
気になって、気になって、内容があまり頭に残らなかったです。
無料連載分読みましたが、食べ方が汚くてギブアップでした。by まぁまぁりい- 0
なんだかもやもやする気持ち、毎日消化不良な感じもこんな朝食食べられたらリセットできそう。気持ち新たになる感じです。
すきなかんじです
男の人にも媚びてないし、ご飯は美味しそうだし!
絵の感じも好きです♡
朝ごはんていいですよねーby 匿名希望- 0