無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
タイトルが、大好きなオードリーヘップバーンの映画のタイトルだったのでついつい読んでしまいましたが、タイトル負けでした!
by RRR12- 0
意外といける
絵はあまり好きではなかったので、無料分だけでおわるな、と思ったけど読んで行くと面白くなってきた。次読むことにします
この話好きです!
きちんとした生活を送りたくなる。
朝ごはんをきちんと食べた日、旦那も食べてくれた日はハッピーですね。by 匿名希望- 0
ドキドキする展開はないし、主人公ですら顔が可愛くないんですが、完璧でなくても自分で決めて自分の道を進む強さにとても共感できます。
わたしも頑張ろう、何か始めたくなるそんな作品でした。by ミファノ- 0
最初の2話だけ読みましたが、私は共感できました!相手に会わすこと、相手と努力することも大切だけど、自分が大事にしていることも尊重したい!
一緒に住んでるのに、こんな彼氏ならいる意味ない。ストーリーの中で出てくる食事が本当に美味しそう。疲れた時迷った時は美味しいもので心を満たす!
アラサー女子の悩みが詰まってますね。いろんな立場の人に響くのではないかと思います。
食事の背景って人の性格に大きく影響するんだなぁと改めて思いました。好きな人と好きな物が同じだと嬉しいですしね。
大事にしないといけませんね、と自己の反省も含めて。
これからもっと美味しいものたくさん出てくるのかと思うと楽しみです。by 匿名希望- 0
優しいタッチの絵と、美味しそうな料理。とても楽しく読みました。彼氏に対する気持ちに変化が出たのは、理不尽醒め?でもみんな、そんなモンだよな~。
今、
まさにこの漫画の女性のような(といっても、こんないい女じゃないし、キャリアウーマンでもないが笑)年齢になってきたので、人事ではないですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
外食シーンはお洒落
友達との外食シーンはかなりお洒落ですね。私もお腹がすいてしまいます。幸せな時間を思い出せるのっていいですね。
by ももちゃん!- 0