無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
懐かしくてついつい読み進めてしまいました!最近はマンガに触れる機会が少なくなったからこーゆーのダイスキ
やっと!
ずっと気になっていて、やっと読みました。無料分の2話だけですが…。朝食をというタイトルなので朝食のことばかりかと思いきや、人間関係も描かれているのですね。続きが読みたいです。
タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。朝食は食べないと力が出ないとよく言われて、適当に食べてたけど。この漫画見て朝食の大事さ知った。食べたい朝食食べて1日がハッピーになるってことも。
by のれあ- 0
とりあえず読んでみて
一緒に暮らしている彼と一緒に美味しい朝ごはんを食べるという願いのすれ違いから始まり、その後別れてしまう…別れた後友人達と美味しい朝食を食べて新たに人生を再スタートする美味しい朝ごはんを巡るストーリー。話に出てくる店は実在する店で、美味しそうで思わず行きたく店です
。面白いので是非お試し下さい\(^o^)/by みっちゃん(^-^)/- 0
1、2話を試しに読んでみました。
若い頃はあんまり意識したことなかったけど、色々溜まってるときに、友達とかと会って会話して美味しい食事をするとホッとするよな~って、しみじみ思います。
『美味しい食事』って大事です。by ゆづきさわ- 0
食事のテーマは数あれど…
表紙のタイトルオマージュの黒いドレスと定食と言うミスマッチさに引かれて読みました。
食事を扱った漫画は多くありますが、「朝ご飯」のテーマと言うのは珍しく、なによりご飯の描写が秀逸!こちらも顔が緩みます。
主人公は決意を新たにどこへ向かうのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーも、物凄く好きだし、何より朝ごはんを大切にしたいって思える作品。色々な朝ごはんを知れてそれで色々真似してます。
すっごく共感できる話です。まず出てくるものがた美味しそう。おなかが空いているときに読んだらグウグウなりそう。
朝ごはん
朝ごはん食べれないから、羨ましい!
友達と朝ごはん食べるとか女子っぽい事してみたい!
仕事もオヤジっぽいから、なんか憧れるぜ!by 匿名希望- 0
最高です!
アラサー女子なら絶対に読んで欲しいマンガです!
共感すること、教えられる事、美味しそうなご飯、生き方、、、
面白すぎます!文庫本も買います!、by わーやー- 0