無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しい朝食かな、と期待して読んでみましたが、それほど内容はなくて、期待はずれかな。もう少し、魅力的な人柄とか、引き込まれるものがあったらよかったな。
by さちこ888- 0
これは
ティファニーで朝食をが好きなヒト的にはどうなんだろうね。私は映画を見たことがないからなんともいえないけれど。
働く女のリアルと、日常で誰しも感じたことのあるあるな悩みと一緒に美味しそうなご飯。
ただのグルメ漫画じゃない!by 匿名希望- 0
わかるー!朝ごはんが楽しみで起きれるってありますよね!いっつも食べないのにホテルの朝バイキングで張り切っちゃったり…美味しい朝ごはん、1日のスタートが良いとその日の輝きが増しますよね!
タイトルが気になって見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。グルメ系のお話は心がスゴく幸せになります。
by えり15- 0
気持ちわかる
美味しいものを好きな人と一緒に食べたいって気持ち、よく分かります!
私も食いしん坊だから!笑
私も、一緒に食事してくれない人とは一緒に生活できないな。by 匿名希望- 0
30代女子4人を主役にした朝食ストーリー!
恋愛や仕事、家庭の悩み…人生にはいろいろあるけれど、朝ごはんを食べて頑張る女子を描いています。読んでいて元気をもらえるし、私もどこかで朝食を食べたいっ!と思うそんなお話です。by 匿名希望- 0
豪華!
とにかく美味しそうな朝ごはんばかり!
こんなに美味しそうな朝ごはんなら早起きしちゃいます!
マリちゃん可愛いし、ご飯食べてるときの幸せそうな顔堪らないです。by 匿名希望- 0
題名に食いついたけど、イマイチ面白くない。結局は最近のグルメマンガに乗って書いた二番煎じのものだと思った。
だんだん朝食からずれていくストーリー
はじめは、朝食とそれぞれの生き方とデザイン美術のバランスが良かったが、だんだんストーリー重視で、三十路女子の生き方が重すぎて朝食の内容が頭に入ってこない🤣