無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
登場人物がたくさんですが共感の嵐でした。
朝ご飯くらい自分が好きなものをゆっくり味わって食べたい!
そしたら1日頑張れるだろうな。by 匿名希望-
主人公の悩みは結構リアリティが有った。話が合わなくなってきたとか、何度も同じところに戻ってきてしまう感じとか。リアルすぎてイライラする場面もいくつか。
でも美味しい朝食に癒されたくなります。by ちょこれーとぱへ-
外見はみんな華やかに見えても、内面はそれぞれ日々の生活に疲れていて…
早く起きて、美味しい朝ごはんを食べることによって、自分の気持ちに素直になれる
明日の朝は早起きしよう!と思いましたby ぎりぷに-
あるあるで良いですね
自分ももっと何気ない事を大切にして、自分の事ももっと大切にしたいなって思います。まだ読み始めたばかりですが、この先どういう風に進んでいくんでしょうか?
日本版SATC
4人のタイプの違う女性たちが、仕事、恋愛、結婚、親との関係、などに悩みながら、自分の居場所を見つけていくという、まさに、日本版SATC。
アラサーってそういう時期だよね!!と共感しながら読みました。
ご飯シーンですが、紹介されたお店に行ってみたりもしましが、描かれてるほどの、うーーん美味しい〜ほわぁ〜…っていうほどの、そこまでの感動はない普通のお店のほうが多かったです。
でも、紹介されたお店はだいたい行ってみましたし、今度はどんなお店が紹介されるんだろう?とワクワクしながら読みました。
おかげさまで早起きして朝ごはんを探索するという健康的な生活になれました(^^)by あらんけい-
リアルな女子の悩み
ご飯の話も勿論、ワクワクするのですが、この漫画の良いところは、女性の悩みの描き方がリアルなところです。
仕事に恋愛、自分も結婚するまで、同じことで悩んでました。結婚してからはまた違う悩みが待ってましたが。笑
転職、失恋、友達との関係性の変化、、みんないろんな経験をして、歳だけじゃなくて、中身も本当に大人になるんまろうなーと思います。
それを感じる漫画です。by 匿名希望-
何気なく読むのに良い
4人の女の人が交代で主人公になっていくから飽きずに読めた。SATC意識した感じ。食べ物漫画っていうわりにはグルメさもなく美味しそうにも見えず食べた感想もベタだけど、4人の女性の物語として読んだら面白い
朝ご飯がもたらすパワーってすごい!!!
リアルな人間模様が出てて面白いなって思うし
いろんな朝ご飯が出てくるのも見所です!by 匿名希望-
朝ごはんがおいしそうで、それぞれみんないろんな人生があって、仕事があって、読んでいて楽しいです。続きが気になります
別サイトで読んでいたので、続きを見つけてつい読んでしまいました。
面白くてどんどん続きを読んでしまいました。by 匿名希望-