無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
料理がとても綺麗で、読んでいく内になんだかすごくおいしいものを食べたなります。内容も面白いからおすすめ!
自分とかさねてしまうかも
アラサー、アラフォーと世代が近いと色々と自分とかさねたり、考えさせられるかも。
それぞれの考え方、価値観、ライフスタイルは違う物。誰かが結婚したりするとそれまで集まってても段々と疎遠になるけど、主人公達は楽しそうに集まりバランスよく保てているなと。
これを読んでいると自分も美味しい朝食を食べに行きたくなる!by まゆっころ-
楽しい
読んでて楽しい♪
一緒に朝食食べてる気分になれます
主人公はこれからどうするかな〜??
個人的に海外行った子があんなに変わるとは思わなかったby 匿名希望-
無料から読み始めましたが、美味しそうな朝食がたくさん出て来て、読む手がとまりません!!
妙齢の女子たちならではの悩みなどもあり、うんうん、とついうなずきながら読んでいます。笑by 匿名希望-
美味しそう
読んでいると、モーニングにこだわるのもいいなと思います。今こんな時代ですけれど落ち着いたらいろんな旅館に行って朝食楽しみたいです。
色んなものを食べるのが好きなので、毎回とても楽しく読んでます。そこに個々の恋愛が出てきて同感したり毎日楽しみです
ちょっと憧れ
最近は「ていねいな暮らし」などが流行っているのに通ずるような。同世代で日々に追われる毎日を過ごす人たちには憧れてしまう部分もありそう。
なにより食べてる様子が美味しそうでお腹がすくーっby 匿名希望-
好きです
ごはん、特に朝ごはんって大事だけどなかなか時間をかけたりちゃんととったりするのって難しいけど改めてちゃんとしようと思った。笑
おもしろいです!正直絵はあまり好みではありませんが食べることが大好きなので見ていてとっても楽しいです!
出てくる朝ごはんが、どれも美味しそう!!!朝に友達と会って朝ごはん会ってとても素敵だと思いました!まねしたくなります!