1~ 2話を無料配信中!
ごはんものでもあるが、女性あるあるが多く書いてあったりしていて、さくさくよめながらもおもしろい。このあとも、読み進めていきたい。
仕事を頑張る女の人が主人公で、私生活も仕事も色々上手くいかなかったり、友達もそれぞれ人生に悩んでいたり、リアル。
そのモヤモヤを素敵な朝食で解消するの、いいなぁと思う。by 匿名希望2015-
何故売れたの?
作者さんに、機会があれば答えて欲しい。
ご飯を食べる、作ることへの愛着はありますか?と。
そうでなければ、何故あれだけ食べ方が汚い、生活も汚い、思いやりのない主人公を描いたのでしょうか?と。by 匿名希望-
憧れる
都会に住んでいたら早起きしておしゃれなお店で朝ごはん食べてーって憧れる。美味しそうな顔して食べているシーンも良い。
by ぷーぷぅ-
まだ途中までしか読んでませんが、朝から贅沢な朝食…羨ましいです( ;∀;)
作品のように朝から外食は難しいけど、心の栄養になるような食事をしたいものです(^-^)
食事だけではなく、登場人物たちの成長も楽しめる作品なのかなぁと思います。by 匿名希望-
美味しそう
リアルで面白いです。年を重ねると、女の人生も色々だなと思います。朝食美味しそうだけど、自分では作らないのかな?
ただのご飯漫画ではない
ご飯すごく美味しそうで、お腹空いてきます。こんなふうに友達とモーニング行けたら楽しいだろうな。
既婚子持ちや未婚女性など、いろいろな立場の苦しみ葛藤が描かれているので、アラサー世代には刺さる内容だと思う。by 匿名希望-
私もいつかティファニーで朝食したーい!朝ごはんを大事にする主人公。価値観が合う人と付き合ったり結婚したりすることは大事だな。
美味しそうに食べるし、4人の仲が良いから、見ていて気持ちいい!
このまま仲良くいろんなぉと乗り越えて大人になってほしい!by 匿名希望-
行きたい食べたい!
この物語に出てくるお店はとても美味しそうに描かれていて、読んでいるとすごく行きたくなるし、食べたくなります。紹介されているお店だけでなく、主人公たちのそれぞれのストーリーにも共感できるのでぜひ読んでみて欲しい作品です。