無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
絵のタッチがとても可愛い!女の子ウケする絵ですね、そして食べ物がとても美味しそうで見ているだけでお腹が空いてきます。今話題のお店が色々でてきて、情報誌の役割まで果たしてくれているような(笑)いつか行ってみたいお店ばかりです。
一緒にちゃんと朝食を摂ってほしいというけど、一生懸命準備したのを食べてくれなかった訳ではないし、そもそも自分だって遅い時間まで寝ててパン投げ渡して、よく言えるなと思いました。
もちろん、彼氏の方も夜中にサプライズとか、自分が帰りが遅いくせにやらせてくれないとか、自己中で最低でしたが。
スタートからあまり好みではないストーリーでした。by 匿名希望- 14
ストーリーが面白い
作者の別作品をみてこちらも読んでみようと思い購入しました。
絵も可愛くて読みやすく、実際の街並みなど知ってるところが出ると嬉しいです。
食事シーンなども美味しそうで参考になるしお腹空いてしまいます。
未だ途中までですがその後が気になるので時間あるとき読み進めたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
いつかティファニーで朝食を!!なんて素敵なタイトルと、表紙のジャケ買いをしました!主人公の女の子が、けなげでかわいい感じだったので、とっても親近感がありますね。食事の、風景が繊細でそれだけでも楽しめる作品でした!
美味しい朝ごはん
タイトルがずっと気になっていて、試し読み。ダラダラと読み続けていたらいつの間にかハマってしまって、実際に本を全巻買ってしまいました。
いつもいつでも読みたくなる作品です。
毎朝生まれ変わっているような気持ちが伝わります。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。食事の描写もすべておいしそうだし、食事によって元気になっていく姿を見て、こちらもパワーをもらえます。
ひとりひとり個性があって、それぞれ悩みがあって。だけど、おいしい朝ごはんを食べてる間はちょっとほっとして…さわやかな気持ちになる作品です。by 匿名希望- 0
2話分の感想
無料分の2話分の感想ですが、
はじめは主人公の疲れた顔が生活感が出ていて、共感できつつ気になりました。
その後、美味しいものを食べて顔が輝いたとき、食べるって大事だなぁと思いました。
でも、食べ方が美しくない。それが残念!by 匿名希望- 0
朝食のシーンが毎度楽しい。ちょっと流れ的に強引かなって思うところもありますが、キャラクターたちが悩み多きなかでしあわせな表情をこぼす瞬間は救いになります。主人公たちと同じアラサーということもあり、ひとりひとりの悩みが身にしみました。
わたしも食べることが大好きで日々お店や食事にこだわりを持ってチョイスをしていて、そんなところと少し重ねたりもしていました!
面白いので一気に読んでしまいました。
登場人物もみんなキャラ濃くてめちゃ笑いました!by 匿名希望- 0
共感できる!
まだ2話ぶんしか読んでないですが、
早くもハマる予感。
主人公の忙しない毎日や、
恋人とのすれ違いとか、
めちゃめちゃ共感できる!!
それに女子だけでいる気楽さ、
あるよなぁとか...。
現実に真似したくなる、素敵な作品です!by 匿名希望- 0