無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
この、作者さん、の、マンガ大好きです😃彼氏さん、いい人そうなのに、別れるんだと、思うけど、長く付き合ってたら、色々心の、ズレが、出て来て、主人公の、すぱっと、別れたのが、前向きな、事なら、仕方ないかなぁ、また、続き読みたいと、思います
by ライレオクリ。- 0
楽しい
アラサー女子たちのリアルな日常が描かれていて楽しい!
しゅじんこうは実際にいそうなアパレル会社の女性。
自分もきちんと朝食をとろう!と思える。
ただこの作品、いい男が出てこないのが残ねん(笑)それもリアルか?by 匿名希望- 0
すきな漫画
友達にすすめられて読みはじめました!
とにかく出てくる朝食が美味しそう。主人公たちがまた美味しそーうに食べる!!出てくるお店も実際にいってみました。
アラサー女性のリアルな感じ、共感するところも多々あり。ドラマでも見てみたいなby ぱかりな- 0
映画の同じ題目のは、好きで、主人公もその映画の冒頭に憧れてこの題名。食べること大好きな女子の気持ちなんか、わかるし、自分の大事にしているのを我慢してまで、付き合ってる彼氏といるのが苦痛と気付いて、離れる潔さはすごくスカッとした
勧められて読んだけど
親友に勧められて読んだけど、なんか薄い…というか…。面白いんだけど、結局いろんなヒット作の寄せ集めみたいな話だなあと思いました。かなり読む進めてしまったので買ってしまいますが、人に勧めるほど面白い漫画ではありません。
可愛らしい作品。一つストーリーを読み終わるたびに少しだけ心が軽くなる。世の女の子のあるあるが詰まったお話です。そして毎回登場する食事シーンの美味しそうなこと!ケータイでコレを読みながら書くのも何ですが、ケータイ置いて、テレビ消して、食事を大切にしなきゃな、と反省!
元気になる
仕事やプライベートで落ち込んでも、美味しい朝ごはんを食べて元気になる主人公が可愛らしいです。読んでいて、自分も頑張ろうと思えてきます。個人的には主人公の友人のノリコが1番好きです。登場人物がみんな、本当に美味しそうに食べるのでお腹空いてる時には読めないです。
by 8りりん8- 0
働く女の子のお話しです
働く女の子のお話しです。
結婚して子どももいる身としては自由で仕事を頑張れて羨ましい。
そして友達と美味しい朝ごはん。
元カレとは別れて正解だなぁと思います。
自分の好きなものに囲まれて、好きな仕事をして羨ましいです。by 匿名希望- 0
美味しそうだなぁ〜と思いながら読みました。朝ごはんてやっぱり大切になんですよね。私は文が朝ごはんわりと適当というか、いつもミキサーで野菜たっぷりすぎるスムージーだったので、ちゃんとした和食を食べたという記憶があまりなく…子供のためにも、朝ごはん頑張ろうと思えました
この作品に出て来るキャラたちと
同じくらいの世代なので
重なる部分も多く、感情にリアリティがあって、つい引き込まれてしまいます!
あと朝ごはんがとにかく美味しそう♬地元の知ってるお店が紹介されてて嬉しかったです!by ともMI- 0