無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
わかる!!
もろ共感!!
好きなことを我慢しない!やる!
美味しいものは幸せにする!ストレスを解消してくれる!
ただ、私は朝は苦手だあ。。。早起きの朝食が気持ちイイのは知ってるのだが。by 匿名希望- 0
美味しそう
絵が美味しそうで見ていてとても楽しかったしほっこりと温かい気持ちになりました 彼氏云々というのは女ならわかる気持ちなのかなと妙に納得しました
女が生きるってこと
仕事に生きる。恋に生きる。夢を持つ。
自分の体と頭を使って生きていきたい。
形にしたいのに、まだ何者にもなれていない。
焦り、悩み、迷い。そして日々のなかにある喜びや嬉しさ。
30台の女が生きるってことがリアルに描かれてる。by 匿名希望- 0
食欲がわく
前向きな主人公に頑張って!て応援したくなります。食べ物かよく登場しますが美味しそうで、食欲がでます。まだ2話しか読んでないのでこれからが楽しみです。
by きらきらうるる- 0
続きが気になります!
主人公の年齢設定やストーリーがとても良い!食べているシーンが多いのですが、美味しそうに食べている絵の感じが好きです。
続きが気になってついつい買っちゃう。学生時代から読んでます。非現実的と思いきや、現実にあるお店だから楽しい。
意外と低評価だった
みなさんのレビュー見てると意外と低評価でびっくり。
私はご飯食べるのも好きだし、恋愛ものも好きだから一石二鳥かなと思いました。
グルメ漫画、必ずしもご飯粒全部食べる人間じゃなくてもいいのでは?
まあ主婦だったらまだしも、主人公はバリバリ働いてるし、自炊よくしてるタイプでもないし、なんら違和感がなかったです。
この漫画の魅力は、そんなものでは測れないかな、と思いますのでぜひ20話くらいは試しに読んでみてください。by さなちゃん❀✿- 5
夜中に読むと飯テロです(笑)私は朝ごはんを食べない派ですが、色んな朝食が載っていて行ってみたくなりました。
食べるの大好きな私は一緒に朝食を食べているようなきになります。
少し幸せ感じます。
キャラクターのからみ方がもう少し深くなればいいなと思ってます。
少し残念。by 匿名希望- 0
すごくすき
自分の人生を見つめ返して読んでいる。
主人公の気持ちにのめりこんで、勇気をもらえる。
こんな風に自分もできたらなぁと思える。
友人の勧めで読んでみたが、ほんわかした気分になれる。
素敵な作品に巡り会えました。by 匿名希望- 0