無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
色々な
無料だったのでよみはじめましたが、どのヒロインも自分を持ってあていて魅力的です。誰かには共感できると思います。
無料なので読みました
朝ごはんをキチンと食べる生活憧れます
田舎なのでモーニングやってるん店もないので 自炊頑張りますby 匿名希望-
自分を見つめ直す
長く付き合ってると、別れるのって勇気いるなー。よっぽど何か理由がないと。1人になる強さを欲しいと思いながら読んでます。
最高
コチラの作者の作品はほぼ全て読んでいますが、その中でも一番好きですね。次回以降は期待しています。ドンドン描いてください。
by トーイとベトナム-
おもしろいです
無料分だけ、読んで見ようと思って、読み始めました。
絵の感じも好きだし、内容もおもしろくてよかったです。by 匿名希望-
ご飯
ご飯美味しそうで好きです。
食レポ?の描写が微妙なときありますが、基本的においしそうで素敵です。
出てくる女子達がなんだか私は苦手ですが、漫画は面白いです。by 匿名希望-
美味しい朝ごはん、ということですが。。。
朝から胃腸にも肌にも負担を思いきりかける、カロリー過剰になるだろうなあ~と思うメニューばかりで、食べ方とかの前に、メニューにげんなりしてしまいましたが、4人の女性が悩みながら生きてる等身大の姿に共感を覚えました。
それぞれの個性全開だし、ただ仲良しこよしじゃない関係が、私は好きです。
なんか、正直な感じで!!by れもきりん-
ほっこり
のんびり読みたい漫画です。女性向き。
まぁ朝ごはんがキーになりつつ恋愛や仕事や生活が進む漫画。この作者の漫画はみんなおしゃれ感があってカジュアルで読みやすいby 匿名希望-
豪快な食べっぷり
タイトルに惹かれて読み始めました。豪華な充実した朝ごはんは、充実した一日を生み出す、と言うことでしょうか。納得な内容です。
お腹が空く(笑)
これは夜中読んでるとお腹が空いてくる(笑)
こうやって美味しいご飯を食べられたら幸せなんだろうなぁとか思ったり。by にゃーすまいる-