1~ 2話を無料配信中!
こんな生活いいなー
まだ途中ですが、年代も似てることをあるからか共感できるとこ沢山あります!
ちょうど変化の年、そんな時に彼氏と別れて家も出る。出てくるご飯も美味しそうでそれ見たさでも読み進めてます(笑)by 匿名希望-
アラサー同世代女性にとって共感できることが多いです。仕事や恋、結婚、などそれぞれのライフスタイルの変化。
あと、朝食の場所、実際にあるお店なのでいくつか行きました!お店の紹介も楽しみです!by 匿名希望-
なかなか良作
朝食をうまく織り交ぜつつオムニバス形式で等身大の話しが多く、共感したりしながらのんびり読める漫画でした。
いつも朝ごはんを美味しそうに食べるのが印象的です。朝ごはんが美味しく感じるのも恋や仕事に頑張ってるからこそなんだろうな~と思いました。
by いみの-
いつかティファニーで朝食を
リアルで共感できる部分も多く、少し切なくなります。
東京に住んでないのですが時々知ってるお店が出てくると嬉しくなります。by 匿名希望-
なんというか、食べてる描写、ご飯のシーンは美味しそうで、自分もこういう朝ごはん食べたいって思わせてくれます!恋愛の話としては途中から、ん?ってなったので今は少し購入と止めてます。
でもご飯は美味しそうですwby 匿名希望-
ちょっと面白いかも
毎日一話無料連載は、気になり出したところまでしか読めず、課金して読むか、諦めるか、どっちにしろ負に落ちないって感じだが、この作品は無料話数が多いので課金にになっても納得の上になりそう
朝ご飯が美味しそう。
朝ご飯がとっても美味しいそうでワクワクします。モデルになった店何店舗か行ったことあって、嬉しい気持ちになりました。4人の女性、色々な生き方と悩みがあって、面白いです。
楽しい
読んでたら美味しい朝ご飯を食べたくなります。
朝活もいいなーと。
美味しいものを食べてる時間は幸せそのものですもんね。
各々の悩みもありつつ、美味しいご飯に癒やされるのもわかるなー。by 匿名希望-
おいしそう
朝ごはんを食べる時の描写がとても美味しそうで、そそられます。30代間近のリアルな感情や人間関係、仕事関係が描かれていて、すてきな漫画だとおもいます。