無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
それぞれの道を歩む同級生4人のオムニバス・ストーリー。各自いろんな悩みがあるけど、生き方を見つめ直し乗り越えていく。その中に描かれる美味しさへの感動が、元気を呼び起こしてくれる。食べることは生きることに繋がっている。
by サルジュ-
仕事や恋に悩んだり、朝ごはん=自分の生活を大切にする様子が描かれていて好感でした。ただ、ごはん描写が多いので、そこに興味がないと途中やや退屈してしまうかもしれません。
朝ご飯を優雅に食べれる幸せを見いだしてくれる漫画になってます。今後の展開が楽しみです。どうなるのか。
女性マンガであり、グルメであり見ていて楽しいです!絵も好きです。笑えるところもすこしあったりしてみていて重すぎず楽に見れる
ドラマを先に見たので…
ドラマの方が綺麗になると言う珍しいパターンだったなぁと驚いた。多分漫画もとてもいいんだろうけど、トリンドルがすごかったんだと実感。
無料配信を読んでいます。久しぶりにリアルなアラサーたちのストーリーに共感しながら読み耽っています。なんかいいですね。
無料なので、読んでますが。。。
一日2回、2話ずつ無料で読めるので、な〜んとなく読んでる感じです。
朝ごはんは美味しそうだし、お年頃の女性の心情がよく描かれていて、共感できる部分が多いです。
仲良しグループの四人がそれぞれ違う生き方をしていて面白い。
ドキドキはないから、無料が終わっても読み続けるかどうかは不明です。by 9月3日-
美味しそう
食事を通して描かれる人間模様。バランスよく食べること、食事の空間を大切にすることが人生を豊かにするということを再認識出来る。レシピも載っていていいです!
読み始めました。評価が高いのもとても気になりまして。
女性ならではですね。自分達も経験したような、あ~分かるって共感できるのが多く先が楽しみです。by 匿名希望-
つい読んじゃうんですけど
やはり他の方も書いてらっしゃるように
食の話なのに、食べ方が汚いです。
お皿にたくさん付いた米粒、お皿に投げ込まれたお箸。
大切な食事ならば、ご飯粒残さず、お箸も揃えてください。
もういい大人なんだから。
お友達が息子を叱るシーンはなんだか、、、、
でもこれがリアルなアラサーかな?
ご飯のシーンさえ綺麗になればありがたいですね。by 匿名希望-