無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
だいぶ前に無料から読み始め、最終巻まで購入して全巻読みました!
私は美味しそうなご飯とヒロインのワクワクに共感して楽しく拝読したのですが、レビューを見てビックリ。ご飯の食べ方が汚いとかご飯粒残してる〜とか。え、そんなところ見てるんかい!!!と驚き。
食べ方とか箸の持ち方とか色々叩かれる時代だし...他人に厳しいご時世ですね〜。
私は漫画って頭空っぽにする為に読んでるようなところがあるので、細かく考えず、楽しく読めました。ホッコリ&お腹が空く漫画です!by ハリッサバ-
絵がきれいだし主人公も魅力的です。
話しのテンポも良くて一気に読んじゃいました。今後の展開に期待します。by 炭酸つよめ-
ごはんはおいしそう、出てくるキャラクターみんなリアリティがあって全員に感情移入してしまいます。主人公のまりちゃんが等身大で素敵。
by なはまなか-
いい(≧∇≦)b
それぞれの女の子の話がリアリティがあり良いです。ご飯も美味しそうですし、ただ、主人公の元彼はちょっとかわいそうな気も。
by スーパー京子-
人によって好き嫌い別れるんじゃないかと思うんですが、私は好きです。グルメ漫画ではなくて、些細な日常を描いた作品です。些細だけど皆それぞれ一生懸命頑張って生きてるよね、生きるためには美味しいご飯が必要だよね、って話です。普通の日常を描いてるからこそ私は共感するし惹かれます。
by さきき0202-
朝ごはん食べよう
すごく好きな作品がスマホで読めて、嬉しい。
朝ごはんがどれも美味しそうです、明日の朝はしっかり食べよう! 何がいいかな〜と考えながら読んでます。by シュガリン-
ハマりました
美味しそうな料理の描写、人間模様、仕事、夫婦関係、色々な物語が詰まっていて、読み応え抜群の大好きな作品です。
by よもくろちゃん-
朝のフルーツは宝石
幸せを感じるお話です。
子どもの頃から朝ごはんは必ず食べます。
1日の活力ですし、目覚めた時にお腹が空いていると、健康の証のような気がします。
朝ごはん巡りしてみたくなりました。by ショコラシガール-
日常の気づきに気づく
朝食が美味しそうで、自分も大切な時間にしたいなーと思わせてくれる。好きな時間の作り方が素敵だなと思い、色々気付かされます。好きな空気感です。
by まんまるの-
ご飯食べたくなる
みんなで朝ごはんっていいなー。美味しそうなメニューやパンが美味しそうです。自分も早起きして朝ご飯食べに行こう。
by きじにゃんにゃん-