無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
オシャレな絵にリアルな日常が乗っているかのような自分に近いと誰しも思うような作品です。前から表紙が気になってたのですが、読み始めて正解でした!
by teaらぶ子-
面白かったです。
美味しい朝ごはんが食べたくなりました。
仕事や恋愛(主に恋愛)を通して、登場人物の揺れ動く気持ちがよくわかり、そして気持ちをリセットさせてくれる朝食の美味しそうなこと。
しっかり食べて1日のスタートを切る生活は、気持ちよさそう。by ゆづねず-
夜中読むと…
ダメだよー、夜中読んじゃうと、お口に何か入れてしまいたい衝動に駆られますよ。
パイナップルケーキの時は、ちょうど家にあるもんだから我慢できずに食べましたわーby ななばつさん-
朝ごはん朝ごはん♪
朝ごはんの行進だ〜♪
朝からしっかり食べると一日の始まりで力が出ます!!しっかり食べないとすぐにパワー不足になり動けない自分。
おいしい贅沢な朝ごはんを食べたくなります!by ちー37so-
良き
単純な話ではありますが、頭を使わず、ちょっとほっこりする感じが好きです。みんな頑張れ!って思いながら読んでいます。
by ナナモミジ-
とにかく美味しそう
出てくるごはんがとにかく美味しそう!
適度に恋愛もあって、仕事の内容もあって、
私もかつて働いていた時はそういうやりがいあったなーと共感した。
ただの恋愛漫画ではないから大人でも読みやすい。by ペコポココンビ-
ご飯が美味しそう
仲良しガールズグループと話しながら食べる朝ごはんが羨ましい!それぞれの悩みを抱えながら前に進む姿勢は共感できるのでは!
by あさぎりのこ-
キラキラして楽しかった☆
アラサーって、仕事にやりがいが出てきて、自分が好きな事とかも分かるようになってくるからプライベートも楽しくて、恋愛も楽しいんだけど、結婚考えるからか慎重になったり臆病になったり…。その恋バナを女子みんなでワイワイしたり…。今思えば、すごく楽しかったなー。そんなキラキラした気持ちを思い出させてくれる漫画です☆
食べ方が汚いとの評価もあったけど、自分的には美味しそうで楽しそうに食べてるのが気持ちよかった。
主人公のまりちゃんの頑張り屋さんだけど、どこか抜けて、オシャレさんに惚れっぽくて笑、可愛くて応援したくなってました。あとのりちゃんも!菅谷とのまさかの最後はちょっとショックだったけど(菅谷のことも好きだったから2人で幸せになって欲しかった…)皆んながそれぞれ幸せになってくれて嬉しかったです☆by パラオのあおいうみ-
よかったよ
朝食と色んな女性の日常に焦点を立てた作品。
描かれてる朝食が美味しそうで、休日にちょっと早起きして何か美味しいものを食べに行きたくなった。by 冷凍バナナン-
大好きな漫画です!美味しいものを食べたり仲間と集まったり、お仕事頑張っていたり、色々とあって、楽しそうだな〜って。主人公が悩んでる姿も、いいな〜充実の1つだな♪なんて思いながら見てました!
by ラブ物大好き-