どの朝食もすごく美味しそう!!
    大切なものの違いからパートナーとは上手くいかなくても、それでも自分の大切なものを大切にしたいという主人公はとても素敵だと思います。

大好きな作品です。女性なら共感できるシーンがたくさんあると思います。わたしも美味しい朝食をたべたーい!

仕事、家庭にふと立ち止まる時に

いくつものいろいろな人生の一面が少しずつ描かれており、仕事に、家庭にふと立ち止まる時に一気に読めました。朝ごはんでリセットする時の表情も見ていて癒される漫画でした!おすすめです!

女の本音出てる。とっても共感出来る。友達関係も良いよね、羨ましい。大体、女四人いれば毒ずくやつとか、わがまま放題のやつとか色々出てくると思うけど、それぞれキチンと大人になってる。羨ましい。

料理メインの話かと思って読み進めましたが、女性の生き方のお話でした。

30代女性の様々な葛藤、願望、夢が描かれていて共感です。続きが気になる!

面白いです

内容が派手なわけではないのですが、淡々としていてとても面白いです。なにより作者さんの絵が私的に大好きです!読んだ次の日の朝には朝食を食べに行きたくなります!

美味しいそいう

都会的な恋愛とごはん。働く30才前後の悩みとかあるよな~と共感と、給料の高い層だからできる生活だな!と少しのやっかみで楽しめました。

美味しそう

実在する飲食店とメニューがわかりやすい。食べ方の描写が美味しそうで、読んでいると、お店に行きたくなります。飯テロ?(笑)

女性の繊細でリアルな気持ちが描かれていて、とても面白いです。
    絵も可愛くて、読みやすくて、どんどん読んでしまいました。

いつもおいしそう

朝食が物語の中心にいつもあります。朝食を食べてリセットしたり、朝食を通して仲良くなったり。
    私もそんな風に朝食を一緒に食べる人たちが欲しいなぁ(笑)

全ての内容:★★★★★ 1,771 - 1,780件目/全1,781件