1~ 2話を無料配信中!
美味しい
魅力的な朝ごはん!画力がステキ
彼氏と別れたことで
また素敵な毎日が待っていたなんて
美味しいご飯で活力を!by 匿名希望-
わかるー!朝ごはんが楽しみで起きれるってありますよね!いっつも食べないのにホテルの朝バイキングで張り切っちゃったり…美味しい朝ごはん、1日のスタートが良いとその日の輝きが増しますよね!
タイトルが気になって見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。グルメ系のお話は心がスゴく幸せになります。
by えり15-
大好き
マキヒロチさんの、独特の世界観が大好きです。すっごい美味しそうな朝ごはんが次々出てきて、凝った朝ごはんが食べたくなります。
長いので購入を迷っていましたが、無料版を読んでまんまとハマってしまいました。
食事の描写がマナーがなっていないなどの意見もありますが、都会のアラサー女子たちがオシャレな食事をしながらもそれぞれの悩みを抱えて生きている様子は、なんだか少しわかるような気がして、等身大の気分で読めました。
ただ、編集の関係(?)で読むことができない話があったり、ここ最近ピッタリと続きがアップされなくなったりがモヤモヤします。by 匿名希望-
すごく美味しそうに食べていて、こちらも食べたくなるくらい♪
美味しいものを食べると幸せになるけど、これは読んでいるだけでホッコリしてくる!!by 匿名希望-
出てくる朝食がどれも美味しそうで食べてるシーンはほっこりします。また人間模様が交差するストーリーも読んでて楽しいです。
お料理の描写がとても上手で、読んでいる私も食べたくなる。食欲って、生きていくうえで一番大切なことで、それを大切にするってことが前向きに生きるってことに繋がるだなと。
有名な映画かなにかの漫画版でしょうか?
初めてみたのですが、日常漫画って感じで割とすきです。
少しづつ読みたいと思うby 匿名希望-
やっと!
ずっと気になっていて、やっと読みました。無料分の2話だけですが…。朝食をというタイトルなので朝食のことばかりかと思いきや、人間関係も描かれているのですね。続きが読みたいです。