無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
すっごく好きな漫画で、何度も読みにきています。出てくる女の子たちみんな色々個性があって、でも何故かみんな共感できて、グッときます。朝ごはんが私も大好きで、毎回楽しみに読んでます。ずっと読んでいきたい漫画です。
ステキなお話でした。特に美味しそうに食べる顔をみたらこっちまで幸せになりました。時分もがんばろうって元気をもらえるお話でした。
お洒落で美味しい
レンタル屋さんで表紙だけ見て、中も見ないで借りるのをやめてしまいました。
でも、読んでみたら、もっと早く読んでいたらよかったかも、と思いました。
美味しいものはみんなを幸せにする、って本当にわかります!by ququ81- 0
レビューで厳しい意見もありましたが、美味しい朝食を食べに行くって幸せ!
独身のときは休みの日はゆっくり起きたいから無理だったな
今は夫と休日たまにブランチに行ってます
が、参考にしたい!by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしてみました。
主人公と同世代ということもあり、共感するところが多々ありました。
友人達とそれぞれ境遇は変わっても、一緒に朝食を食べ、それぞれの近況や悩みを話し合える関係はとても素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
一人時間は大切
疑問不満を持った生活をだらだらするより、きっぱりすっぱり切って新しく人生始めることができて羨ましくなった。皆、多かれ少なかれ不満を抱えて妥協して生きてると思うけど、心の奥底にある自分の本音に向き合うことができて、そして、自分でけじめをつける覚悟ができた人だけが自由になれるんだろうな。
大人の女性だと共感出来るところ、読んでて自分と重なるところあったり。
ちょうど幼稚園児の子供がおりますが、りひと君の何でも確認してくるところそっくり。私も厳しく育てすぎたかな…。なんて反省したり。
朝御飯大事にしよう!って思えるようになりました。
地元の友達が東京にはいないので、こんな女友達近くにいたらな。憧れます。by 匿名希望- 0
仕事にプライベートに悩みは多いけど、美味しい朝ごはんで、元気を出すって、素敵なコンセプトです。出てくるごはんも美味しそう。
たまに友人メインの話が入って、それぞれ、独り者だったり家庭があったり、立場の違う話も、それぞれ、おもしろいです。by 匿名希望- 0
楽しいです。
いろんな朝御飯と前向きな女性たちだから、とても楽しいです。
これから、新しい恋も始まりそうだしどんな風になるのかなぁ。by 匿名希望- 0
憧れる
とってもありそうな女性目線の素敵なお話です!でもなかなか出来ない朝食を充実させて大切な友人と楽しみ、そして男なんか!なんて思いながら少し恋に憧れる…可愛いですね