無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
気持ちが満ちる
見てると食べたくなります。ところどころある女子らしさに心が満たされます。乙女心がある人向け漫画です。
朝食グルメの情報はもちろん、同年代女子のリアルなお悩みにとても共感します!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
感情がリアルで胸がキュッとなる
絵も可愛いし、読みやすい。何より女性陣の感情の動きがリアルでアラサーとしては胸が痛かったり前向きな気持ちをもらったりするマンガ。
最高!!
涙あり笑いありの作品で大好きになってしまいました。4人それぞれの女性達の日常が描かれていて、その中には必ず朝食が出てくる。私も、友人とランチもいいけど色々なモーニングを食べ歩くのもいいなと思いました。
こういう
漫画とテイスト大好きです!なんでこんか食べ物漫画に惹かれるんだろー。笑漫画まかわいいしストーリーもいいですね!
美味しそう♡
なんか朝ごはんって大事だなって思った!すごく美味しそうに描かれてて見てるだけでお腹減ってきた。女の子なら誰でも共感出来る作品!
心が満たされる
主人公の前向きな気持ちや、心豊かな朝食の描写が、とても心地がいい作品です。食べ物って改めて心を癒すアートだなぁと思わされました。
何げなく読んだらはまってしまって一気に読みました。朝御飯がとっても美味しそうで読んだらモーニングを食べに行きたくなるのが困ります。
by ぞう3-
見てると、お腹が減ってきます(^-^)
美味しい朝御飯が食べたぁーい
自分では毎日できないから、誰かやってほしーい(笑)by 匿名希望-
なんか好きです。
エッセイを読んでいるように、おしゃれで、だけど、リアルに言葉が入ってきて、影響されます。また、出てくる朝ご飯がまたおしゃれだし、美味しそうだし、自分で行きたくなるお店ばかり。恋愛も出てきて…続きはやく読みたい!
by さえ0525-