1~ 2話を無料配信中!
朝ごはん
それぞれのストーリーが朝ごはんを絡めて並行していく感じ。
読むと翌日は朝ごはんしっかり食べよー、と思える素敵なお話です。だいたい2話セットなので、ぼちぼちと読み進められるのも◯!by 匿名希望-
とにかくごはんがおいしそう
話はそんなに大事件が起きるとかではなく、日常を描いてるので少し退屈に感じる部分もありますが共感できる部分も多いです。ご飯を食べるときの幸せな表情は良いです。
いい
わたし自身調理者なので、食事の楽しさが伝わってきて読んでて気持ちいいです。
朝ごはん、、なかなか食べれないけどなあ、、と思いますが、これを読むと朝ごはんの楽しみとかを感じられそう。by 匿名希望-
お腹が減る。。。
朝ごはんがテーマというなかなか珍しい話ですが、とにかく読んでるとお腹が減るくらいご飯が美味しそうで、朝ごはん頑張って作ってしまいます
アラサー
朝ごはんの話にしては、4人のストーリーがごちゃごちゃしていて、設定を理解するのに時間がかかった。
朝食の美味しい店を紹介したいのであれば、他の切り取り方があったのではないかと思います。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。
食事のシーンや食材のことなど美味しそうに描かれていて、あっという間に読み進められました。
主人公も好感が持てて、まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
美味しそう
色々なジャンルの朝ごはんがでてきて、とても美味しそうです。旅行でいって食べてみたいなーと思いながら見ています。恋愛模様も面白い。絵もおもしろい。
タイトル
からあまり惹かれなかったのですが、読んでみたら意外に深くてハマりました。単なるカップルの別れかりだんだん深くなりました。
女性の人生模様
いろいろなアラサー女性がいて、恋愛で傷ついたり仕事で疲れてたり人間関係でゴタゴタしたり。心がクサクサすることが多いけど、そんな中でほっこりとした時間を過ごす朝食を。温かくておいしい朝ご飯。心がほっとします。
by たこえり-
食べること、生きていくこと
朝昼夜と三食のうちの朝食にスポットを当てているところが面白い。出てくるどのメニュー、どのお店もおいしそうで空腹時に読むと危険かも!?頑張ったご褒美に、も良いけど、これから頑張るために!だったり、頑張り過ぎてる自分をほぐすためにだったり…「朝ごはんを食べること」について新しい視点をもらった気がする。
by macchamik-