無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
美味しそう
朝食に特化していて、料理がとても美味しそうで、読んでいてお腹がすきます。
それぞれのエピソードも良い。主人公の恋模様も気になります。by ぱず美-
スラスラよめます
美味しい朝食が食べたくなって幸せを感じます!恋模様だったり複雑なそれぞれの人生観も描いてとても楽しいです
何度読んでも
何度読んでも好きです。朝ごはんて大切だなぁと感じています。そして、それぞれの悩みにも共感できて、元気がなくなった時に読みたくなるマンガです。
毛嫌いしていてごめんね
朝食を食べるシーンが幸せそうで、こちらまで良い気分になった。それぞれが抱えている悩みも等身大だと共感できた。
by あきにゃんの夏-
せつない
朝食とそれぞれの登場人物の人間関係が軸に展開される。せつなさ、愛しさ、やりがい、無いものねだり。美味しそうなのが幸せそう(笑)
余裕のある朝食。憧れるな〜!バタバタして、旦那と子どもたち送り出して自分のことするのに精一杯な朝。余裕、、ほしいーー
食べ物をテーマにした漫画は好きです。食べ物の絵や、食べる人の美味しそうな表情や、脳内食レポを見てるうちに、こっちまで食べたくなってきます。
大好きなやつです!!
これ読むとちょっとおしゃれなもの食べに行きたいと思うし、お酒も飲みたいって思ってしまう。すごく幸せな気持ちになるんだよね~。それでいて女の人の心情とかも上手く描かれてて、そうそう!って共感しちゃう!by 匿名希望-
30代目前にして同棲している彼氏をバッサリと振るという主人公が小気味良いです←中々この決断が出来る人はいないと思う。
また働いている人も子育てしている人も、男も女も皆色々な悩みを抱えていてそれぞれ共感してしまう感じのリアリティのある悩みが良いですね。by 腹ペコリーニョ-
出てくるご飯がすべて美味しそうです。
そして、登場人物みな優しいです。
女子が集まるとどうしてもギスギス描かれがちですが、実際はそうでもありません。
温かいストーリーでとても良かったですby 匿名希望-