1~ 2話を無料配信中!
面白いです。
恋愛の方がどうのこうのより、美味しそうに食べる豪華な朝食にヨダレがでそうです(笑)
長年主婦してるとマンネリする食卓だから、憧れる。こんなモーニングしてみたいし、家のご飯も豪華にしたいとか思っちゃいました。
美味しそうに食べる女子たちの顔が好きでした。by GMA-
☆1のレビューにただただ共感
無料分のみ、レビューに共感。
主人公は、母親にきちんとした手作りの朝食を提供されてきたため、朝食への理想が高い。
でもそれは、自分も同じ作る立場に立ってこだわる訳ではない。あくまで作ってもらったものを、こだわって食べる立場。の話。
子どもの頃からの習慣でそうなってしまったのか?女性が率先して料理するのがよいとは思わないが、きちんとした食事を食べさせるだけでは、能動的に料理を作るようにはならないということを示唆しているようで、考えさせられる。by 匿名希望-
ご飯ものってより、女子あるあるの話に無理くりご飯をくっつけてる感じ。内容も「あー、わかるわかる」なくらいでのめり込んで読むほどのことはないかな。
のんびり読むにはいい漫画。
登場人物達と年齢が近いせいか、分かる分かると共感しながら読めた。
心が落ち着く。by 匿名希望-
無料分の7話まで読みました。すごくリアルで、本当に誰にでも当てはまりそうな環境や感情に共感できました。続きが気になります。
どんな時だって朝は来る。美味しい朝ごはんをたべるとその日1日が幸せですよね。
朝ごはんを美味しそうに食べる主人公達が可愛くて読んでいてほっとします。by ヨーゼフママ-
明るくなる
初めは、恋愛メインの漫画かと思いましたが、そうではなくて、頑張って楽しんで毎日過ごす女性の話でした!美味しい朝食が食べたくなります!
朝ごはんを食べる友達がいて人生を楽しんでてすごく羨ましくて素敵だなーって思いました。コロナが収まったら是非真似したいです。
リアルな気持ち
すごい。分かる。と思った~!小さいことの積み重ねと自分が譲れないものとの狭間と周りと無意識に良くも悪くも比べちゃう気持ち。読んで良かった
ワクワク
自分の楽しい、好きって気持ちを大切に生活したい!って思わせてくれる。前を向いてあるかなきゃね!毎日読みます。