1~ 2話を無料配信中!
可愛い
無料で読める分まで読んでいますが、主人公の女の子の気持ちがすごくよく分かります。現代を一生懸命生きる女性たちがとても素敵です。続話も購入したいと思います。
by 牛ウシさん-
絵は。。
最初の印象は絵は好きじゃない。でも食べ物食べてる時の美味しいって言う表情はリアルに近くイキイキしてていいなっと思いました。ストーリーもダメな男運ない主人公だけど先が気になる。
美味しそう
美味しそうな朝ごはんで読むとお腹が空いてきます。笑 今は子育てに追われてなかなかそんな時間はないけど、いつか素敵な朝ごはん食べに行きたいな〜と思います!
読み始めました。評価が高いのもとても気になりまして。
女性ならではですね。自分達も経験したような、あ~分かるって共感できるのが多く先が楽しみです。by 匿名希望-
一話だけではわからない
無料分を読んでいる途中ですが、この話は二、三十話読んでくるとじわじわ、気持ち染み込んでくるようで、ハマります。
セッ○○・アンド・ザ・シティなど、女子トークが好きな方にもオススメです。
恋愛、仕事、育児、人生に悩む女性の琴線に触れる台詞がたくさん出てくると思います。by ベルギーワッフル-
絵が可愛いです。ストーリーも面白い。朝食のシーンがとても美味しそうに描かれているので、お腹空く(笑) ドラマ化希望します。
オススメ
最初は美味しそうな朝食がいろいろ出てくるグルメ漫画かと思ってたのですが、全然違いました。
登場人物がそれぞれ悩み、落ち込み、切り替えて今日を頑張るきっかけを「美味しい朝食」が後押ししてくれる。
奇跡が起こるわけでもない、でも自分の気持ちの持ち方次第で今日からの扉が開く事を教えてくれるステキな作品です。by ナホロン-
懐かしい
昔、単行本で途中まで読んでいて懐かしさのあまり次々に購入してしまいました。恋愛・友情・仕事という人生軸も面白いのですがなんと言っても朝ごはん。この漫画の影響で行ったお店もチラホラありました。結末もなんだかよかったな。
仕事をしている女子が共感できるところがたくさんあります。色々な朝食が出てきますが、美味しそうです。ゆっくり優雅に朝食を食べたりして過ごすのは、改めて重要なことだと思いました。
無料なので読みました
朝ごはんをキチンと食べる生活憧れます
田舎なのでモーニングやってるん店もないので 自炊頑張りますby 匿名希望-