1~ 2話を無料配信中!
朝ご飯が美味しそう。
朝ご飯がとっても美味しいそうでワクワクします。モデルになった店何店舗か行ったことあって、嬉しい気持ちになりました。4人の女性、色々な生き方と悩みがあって、面白いです。
楽しい
読んでたら美味しい朝ご飯を食べたくなります。
朝活もいいなーと。
美味しいものを食べてる時間は幸せそのものですもんね。
各々の悩みもありつつ、美味しいご飯に癒やされるのもわかるなー。by 匿名希望-
読み物としては面白い。朝食を外で食べるって贅沢な感じだから、自分はできないけど、マンガだから楽しめる。ごはんを自分で作らないことが悪だっていうレビュー多いけど、何が悪いの?という感じ。ま、外食費はかかるだろうけど。主人公は激務だし稼いでるし、価値観は人によるし、マンガだし、別にいいやん。
朝ごはんが食べたくなる
朝ごはんが充実していると、いいスタートが切れる気がする。実際にあるお店たちなので、モーニングに行きたくなります!
by るーるるるーん-
食事と恋は通ずるものがある?
無料掲載分をコツコツと読んでおります。
食べることも好き、恋愛も仕事も頑張りたいそんな女子がテーマです。私も年代は違えど将来への漠然とした不安だったり、期待を持って生活しています。毎日精一杯で余裕なんてないけど、美味しい朝ごはんを食べると清々しくてとても充実した気分になります。
楽しくても辛くてもなんでもない日でもお腹は空きます。そして、一日の終わりに登場人物達の言葉にして共感してうるっとしてまた朝を迎える。また明日頑張ろうと思える作品です。by wwwwwwwa-
こうゆう、ご飯系の話し(恋愛系もはいってる)って大好き!!アラサーの女子達それぞれのドラマもいいし!一気に読んでしまいました!
空腹注意
まだ読み始めたばかりですが、食事を絡めた漫画なので、空腹時には読まない方がいいです。食事の喜びが伝わってきます。
出てくる料理は美味しそうに感じるし、同じ30代として共感できることも多くて楽しんで読んでます♡みんなが幸せになれたら良いなぁと思いながら読んでます。
社会人として、大人として、確かにこんな悩みがあるなぁと共感できる内容です。でてくる朝食が美味しそうに描かれています。
食べることは生きること
当たり前のことだけれど、食べることって大切なんだよなーっと思える作品です。
ちゃんとした朝ごはん食べなきゃなと思ってきます。by 匿名希望-