無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
読みたかった!
遠い昔にちょっと気になってた気がする漫画が無料で読めました!凄いこのあとがきになります。共感できること満載です!
30代のリアル女子
都内の働く女性のリアルってこういう感じ。今はもうライフスタイルが変わっちゃったけど、当時を思い出して共感できるところが沢山。ご飯屋さんも知っているところが何箇所かあって嬉しかった!最後どうなるかドキドキ。
by かな7☆- 0
4人女子の生活と朝食(48話まで読了)
女友達4人の友情と、それぞれの生活の小話を朝食とともにお届けします。基本2話でひとつの話になっていて、軽く読める。でも、うんうんと共感満載の話が多く、自分もそうだと思って、ほっと癒されます。おすすめです。あと、どの朝食もおいしそうです。
by えりりん⭐- 0
じわじわとハマってしまう
無料で沢山読めるという理由で読み始めました。グルメ好き?な方の辛口レビューとかありましたが、いやいや、これはグルメマンガではなく、結婚と仕事の狭間で悩みながらも自分の人生を模索して懸命に生きている女性のための讃歌です。自身を奮い立たせる、小さいけれど暖かかな幸せの象徴として朝ごはんがテーマになってて、それがすごく好感持ててとても元気になるお話です。
私はとっくにアラサー時代を過ぎて終活の世代ですが、なんだかこれからも生きていくのが楽しみになる、とても元気がもらえる作品です。最後まで読みたいので購入しますね。by KAItan- 0
ずっと前に途中まで読みました、ふたたび読んでて、それでもおもしろいです。偏ってるなぁと思うとこもあるけどそれもまたよい。
by ワゴウ100- 0
元気がでる!
美味しいものは人を元気にさせる!
と、しみじみ感じました。
ほのぼのして、元気がでて、そして、お腹がすく(笑)お話です。by 李風- 0
平積みになってたから
書店で平積みになってたから気になってて、無料分読んだけど
ところどころ話が繋がってるのか違和感あるとこがあって、購入はやめました。by きよら45- 0
明日が楽しみになる
恋愛要素もリアルだけど、そればっかりじゃないのがいい。自分が大切にしたいものがなにか考えたくなる作品。
by バタ足ビート板- 0
狙い過ぎとか言われてるけど
あたしは好き!
みんなそれぞれに人生があるし、共感できることできないことそれぞれあるけど、みんなそれぞれ自分に素直に生きてるってことだから!by けろけろだ- 0
共感して泣けてくる
話を読み進めるたびに共感して泣けてしまうタイミングがあります。実際にあるお店をストーリーで出してるので行きたくなる、、
by ニキミナジュ- 0