無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
麻里ちゃんが好きになれない。。
どうしても主人公達が好きになれませんでした。
ご飯を「おいしー!!」って食べて、カランっと箸を投げ出す食べ方も。
意識高い系、インスタ女子を見るようなもやもや感が残りました。by 匿名希望-
いつかティファニーで朝食を
リアルで共感できる部分も多く、少し切なくなります。
東京に住んでないのですが時々知ってるお店が出てくると嬉しくなります。by 匿名希望-
彼がかわいそう
仕事柄、遅くまで呑んだで、3時に寝た人に起きて欲しいなんて思わないかな?逆に寝不足で体が心配です!しかも朝からコンビニのおにぎりやパンなんてありえない!結婚してもフルタイムで働いて、ご飯作る人は、いくらでも居ます!朝ごはんを外食にこだわらず、ランチだっていい!プロポーズして断られた彼がかわいそうだった!!
なんか違わない?
お母さんがいつも作ってくれた朝ご飯。それが当たり前の食卓だったと言う割には、自分は外食ばかり。冒頭でも朝ご飯はコンビニ?のおにぎりやクリームパン・・・。グルメマンガとも違うし、食の大切さを描いた作品とも違うし・・・。なんか食べ方も生理的に無理。無料分読み切る前に、やめました。
人物の絵が
主人公は可愛いんですが、それ以外の人物の絵が好きになれませんでした。イケメンだという店員さんとかも魅力的でもなかったし…。ストーリーよりも絵が気になってしまいました。
タイトルは女性が憧れる世界観があって興味を持ったけど、内容は個人的にそれほどでもなかったです…
もう少し料理が美味しそうにみえればなぁと思います。by 匿名希望-
グルメ漫画かと思ったら
美味しい朝ご飯を親しい仲間と楽しく食べられる、そんな関係って羨ましい。
女友達、仕事、恋愛、歳を重ねると付き合っていくのが難しくなるから。
もっとグルメ漫画っぽいと思っていたのになぁ~by ちくわぱんだ-
良いところまで描いているのに。
食事に絡めた人間関係を描いている作品なのだなと、感じました。
ひとつ、聞いて良いでしょうか?
作者さんは、食事が好きですか、手を掛けたごはんを食べていますか?
肝心のところが伝わってこず、ちょっと残念です。by 匿名希望-
タイトルが
気になります。ちょっとまだ話の想像がつかないのですが、引き続き読んでいきたいちにと思いました。わたしもいつかティファニーで!
他の方々が書かれてるように、朝食に対するこだわりが強い主人公なのに外食ばかり。話題のお店に行きたいミーハー女子の話で疲れます。S⚪︎TCを描きたいのかなと思ってしまう。