1~ 2話を無料配信中!
良い
だらしない同棲生活に区切りをつけ、心機一転、女友達との朝食会で美味しい朝食を活力にしてバリバリ仕事をする。
美味しそうに食べてる姿が羨ましく思えます。そして続いている友情にも。by 匿名希望-
美味しそう
食べ物が美味しそう。2話しか読んでないけど、これから主人公が自分の気持ちに正直な生活をおくるんだろなぁと楽しみな気持ちにさせてくれます
朝食を通じて、色んなパターンの話がある。
意外と面白い。
30代女子には面白い。
私は朝食抜いているから、朝食食べないとな、と思いました。by 匿名希望-
わかるわかる
栞みたいに私も結婚して子どもいて、このまま誰かの為に尽くして生きていくのかなーと、ふと思います。
バリバリ仕事して自由に生きる独身❗️とかになってたらどうだったんだろう、とか。
無い物ねだりですよね❗️
ほんとその通り。笑
無くしてみないと今の自分は幸せだってわからない。
まだ無料分だけだけど、読みたいな。by 匿名希望-
面白いです!
恋愛ものかと思ったら、朝ご飯にからめて、なかなか深い話になってます。私はバーの店長の女性に幸せになってもらいたいです。
by ひちゃっぴー-
理想の朝食は、それぞれあると思います。ヒロインの理想の朝食は、お母さんの温かい食卓。それを目指して奮闘する姿が、微笑ましい。
まるで自分
まるで自分の女子会かのように共感できます。
そして朝ごはんがみんな美味しそうで、こちらもつられて食べたくなります。by 匿名希望-
ヒロインまりこを取り巻く人々の群像劇。専業主婦という生き方、30を前に焦る独身者の気持ちなどなど、どれも読み応えがあります。
社会の荒波にもまれた大人たちには刺さるはず。by 匿名希望-
朝ごはん
朝ごはんって、1日の活力ですよね。
主人公達が朝ごはんを食べた時の満足した顔が最高。
丁寧に暮らしたいけど、みんなが出来るわけじゃないから、朝ごはんだけでもって感じが絶妙です。by 匿名希望-
共感
こんな生活から抜け出したいけどなかなかできない。こんな気持ちに共感です。いつかはティファニーで朝食食べたいですね。