みんなのレビューと感想「君へおとどけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいですね!
最高でした!
つちやさんは細マッチョ天然で、これ泉くんと両想いなんの?って思ったけど、泉くんの墓穴っぷりがもっていきましたね!!
お兄さんの存在気になる!!by 匿名希望- 0
面白かったです!宅配のお兄さん、もともとツボなのでキュンキュンしました!純愛要素盛りだくさんで最後まで楽しめました。
絵も展開も心地よい!
絵も綺麗でストーリー展開も心地よく、いつのまにか話に引き込まれていました。そして攻くんがとにかくイケメン。オタクな受くんも何気にイケメンだし反応と行動が可愛いしてで萌えます!
少しずつ好きな気持ちが伝わっていく感じが良いですね✨関係も少しずつ変わって来てるのが胸キュンしちゃいます。
絵が綺麗で読みやすくて好きな作家さんです。
宅配のお兄さんって、素敵に見えるフィルターかかりますよね。(笑)
受けが健気で可愛くて読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
作者さんの作品 初めて読みました。絵もキレイだし ストーリーも無理やりなトコもないし 読みやすかったです。他も探して読んでみたいと思います❗
2つの話の入った短編ですが、どちらもゆったりかわいい話。
とくに最初の方はずーっと受け攻めを好きになっているのを受け入れるかどうかもやもやするのですがそこがかわいいです。by 匿名希望- 0
可愛いです
作者さんが好きで買ったのですが最高にカワイイの極みでした…ひぇっみたいな感じでするする読んじゃいまして…かわ
by 牛乳瓶- 0
キャラとストーリーがほんとにいいです。
続きがみたい…‼︎
攻めの二十八さんの笑顔も可愛くてキュンとします。by 匿名希望- 1
宅配便のお兄ちゃん、イケメンなのに、頭が弱いとはそんな弱点見せられてしまった。オタクの彼氏でも優しくフォローしてあげて
by バンパーが壊れてる女- 0