みんなのレビューと感想「君へおとどけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好みだったので購入しました。
オタクで非正規雇用だと自分を卑下する主人公ですが、憧れの宅配のお兄さんとお近づきになろうと色々通販を頼んだり、おばちゃんのアドバイス通り体力作りをしようとしたり、健気でかわいいところがありました。
気になることと言えば、アルバイトで一人暮らしでもバンバン通販できるって、イタルンバも衝動買いできるのは何故?ということ。by 匿名希望- 2
お気に入りの作品に♡
攻のイケメンかつ爽やかさは言うまでもなく、受の天然な愛らしさにもやられました♡あれこれ考えちゃいますよね、こんな憧れの人がいたら・・
でも、意外と相手の攻は深く考えず、どこまでも清々しい人だという・・(笑)
タイプの違う人同士が、やっぱり惹かれあっちゃうのかなぁ・・
最後の、何頼んだんだっけ?って、忘れてて・・の場面も笑っちゃいました!by 匿名希望- 1
近所のクリーニング屋でバイトするオタク男子と宅配便のさわやかお兄さんのラブ!
絵は綺麗なんだけど、顔に癖あるかなーって思います。わたしはすき!
エッチなシーンもあるけど、基本は心情とか関係じっくり描いた爽やかなラブ!!
クリーニング屋のおばちゃんがかっこいいです。ちらっと出てくるパパ気になる^ ^by みにゃー- 1
この作家さんの絵とストーリーが好きで購入しました!
絵が綺麗で、キャラクターも可愛くてキュンキュンしながら読みました。
続編読みたいです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしましたw
終始ニコニコしながら読みました!
可愛い。どちらもかわいい!!
私もイケメンに会えるのなら、通販しまくっちゃうかもww
萌えやキュンとしたい人、ほっこりしたい人は是非読んでください♪by みっきーw- 0
イケメン配達員
もう設定がオイシすぎて、即買いしてしまいました!(笑)攻めの土屋さんの爽やかさと、受けのイケてなさの対比が良かったです。
ほんわかする!ハラハラしたり切なさとかはないけど、爽やかで和むカップルのお話!絵も好きなんで評価も、 高くしました。
by まろんこ- 0
なんか、ジャケットと思ってたより、固めのというか、線が濃すぎるからちょっと興ざめをしてしまったのも事実。内容的にはそそるのに、勿体無い。
ドキドキ
純粋に恋愛してるって感じが
とてもよかったです。
コンプレックスにたいしての
臆病さにきゅんとしました。
男前度も高めで、それでいて
純真で絵も内容もすごく楽しめましたby あおい、いずむん- 0
可愛かったです
絵がかわいくて内容もかわいくて大好きです。
この方の作品はどれも好きですが
特にこの話は二人の遠いようで近い距離感が良かったです。
続きがあればなぁと思いました。by 匿名希望- 0