みんなのレビューと感想「君へおとどけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
引きこもり系とか分かりみしかない。
独特の世界観好き。
なんかキラキラしてて、ふわふわしてて、でもちゃんと切なくもなって、幸せー💕って言うのもしっかりつたわってくるので大好き!
あと痛ル⚪バワロタwwwby 香月あやめ- 0
オタクの純愛。
恋愛経験が無さすぎて、いろいろこじらせちゃうけど、基本は相手のこと大好きなかわいい感じの作品です。by 匿名希望- 0
!
読みやすかったです!
前半の話、とても爽やかですきです(●⁰౪⁰●)
他の作品も読んでみます!
これからも楽しみにしてます!by 禾口- 0
兄の親友お嫁においで、で厘さんにハマり、こちらの作品も読ませていただきました。泉さんは清潔感はあるオタク、つちや君は爽やかイケメンと見せかけて、実は勉強のできない体育会系男子。コンプレックスを感じて生きる2人が出会い、そして癒しあっていくストーリーでした。とっても爽やかな作品、大好きです。つちやくん、、、笑顔が眩しすぎるよ…
一気にみちゃいました!
一気にみちゃいました!キャラもよく、テンポもよく、とても読みやすいです。そしてなんだかんだ2人の関係に萌えます笑
お互いのコンプレックスを全く気にしない2人。ラブラブなハッピーエンドでした。お互い自分に自信をもてるようになりそうないいカップルになりそうです。
ぐはっ、やられた!!
これめっちゃ好き!!
こういうピュアなの久しぶりにグッとくるやつ出会えた~(о´∀`о)
作家さん買いでしたが、全く損なし!!
超オススメ!!!
ちゃんとHもあり。きゅんきゅんあり。by みゅうみゅう1022- 0
深谷くんが犬みたいで可愛いし、攻めのツチヤさんがすごく爽やかでカッコいい!
久しぶりに爽やかイケメン攻めな話を読んだので萌えました。by 匿名希望- 0
宅配のお兄さんに無意識に恋してしまう
気持ちに共感です!
最初は憧れから、気持ちを自覚するまでの主人公の可愛さに癒されました!by 匿名希望- 0
ハラハラ
27歳独身のオタクと宅配員の恋模様が気になります。
配達員に会いたいさに、毎回宅配便を注文する。が、決してそれは、恋じゃない憧れでカッコいいヒーローだと、自分に言い聞かせていたが。
いつしかそれは、恋に変わっていった。
でも、その気持ちを伝えることが、出来ないでいる。
この、二人の恋はこれからどうなるのか?by 匿名希望- 0