【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想(5ページ目)

エロもありキュンもあって可愛い作品です
    巽さんカッコ良すぎ(*´∇`) 陽太は本当に大切な人に出会えて良かったなぁ

よかった!

ようたくん可愛すぎて、キュンキュンしました!!!この先生の絵がドツボすぎるので読みはまってしまいました✌︎︎✌︎︎

すごく心温まるラブストーリーでした!
    巽さんは最初から陽太のことを気に入っていて、家に居候までさせているのに、さらには陽太に迫られているのに、陽太の気持ちが伴うまでは体の関係は持たないとその誘いを拒みます。
    そんな巽さんの誠実な気持ちからだんだん陽太も人を好きになる気持ちを知っていく。。
    素敵な関係だし、深く気持ちが繋がっているなと羨ましく思いました。

初めは陽太君の性格(恋愛観?)が苦手でした。だけど、巽さんの誠実な愛情によって変わっていって、本当の意味での愛情に気づいてからは、本来持っていたはずの陽太君の良さが存分に出ていたと思います。巽さんが、初めは、言い寄られたけれど手を出さなかった時の言葉が好きでした。

受けの顔がTHE受けって感じのベビーフェイスで凄いすき。
    本当の愛を実感していく様が見ていてたまらなく愛おしい

相手に尽くし必要とされることで自分の存在価値を得ようとする陽太くんとそんな彼の笑顔に惚れて純粋に人を好きになること、相手に甘えることを少しずつ教えてあげる巽さん。巽さんによって陽太くんの周りの世界も変わっていきます。絵も好きですしエッチさもありますが、何よりストーリーが素敵です。

きゅんとする

コスメティック~からの作者様買いです。
    誠実な巽さんがとっても男前できゅんきゅんしました!
    陽太は巽さんを好きだと自覚して、付き合っていくうちに内面も成長して、素敵な関係性の二人のお話でした。

巽さん優しすぎて惚れそう

恋愛観がイビツな陽太くん。病的に尽くすタイプで、元恋人にもいいように扱われてた。でも巽さんに出会って、大きな愛情に包まれて初めて生まれる感情にビックリして。巽さん学校男前すぎて陽太くんがうらやましい!

恋を知るお話

好きになると尽くすタイプの主人公。お店の常連さんと出会い、本当の恋に目覚めるお話です。
    攻め君がグイグイいくお話なのかと思いきや、恋を知らない主人公(受け)がグイグイ行き始めて、イメージと違って面白かったです♪
    絵も綺麗で読みやすかったです♪エロありますが、そんなに濃くないですー。

かわいかったー!!

タイトル通りの内容といってしまえばそれまでなんですが、陽太くんの素直そうな明るい笑顔と拗らせた恋愛観のギャップがよかったです。

「何でもしてあげるから、僕を必要として!」から、「巽さんのためだけにしてあげたい」に変わるまでの陽太くんが素敵でした。

でも、これも巽さんの底知れぬ器の大きさと優しさがあったからで、想いが通じあったときは幸せでした。

お互いに、ちゃんと言葉にして相手に伝えてるので、大きなすれ違いもなく、仲を深めていくのを見れてストレスなく読めました。