【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想(4ページ目)

主人公が最初は屈折した愛情表現しか分からず自己完結だったのが、ある出会いによって徐々に変化していく様が、可愛くいじらしく描かれています。ついつい一気に読んでしまいました。
    少しのエロですが最後のほうにあります。

攻めの一途さが好きです。あんだけ優しくされたら好きになっちゃいますよ。
    受けも一生懸命で可愛いですし。絵も綺麗で見易かったです。

作者買いです

作者さんが好きなので買いました。
    やっぱり絵が好みです🥰🥰
    この物語は割とえっちなシーンもさっぱり?描かれているので初心者さんにもおすすめ出来ます🤤🤤ほんとに絵が好きです!尊い!!!!!!

彼氏と別れてから家を出て前の家に行ったらお客さんに会い家に入れてくれます。
    そしてそこから積極的に迫ってく感じが良かったです。

キュン!

好きだけど相手にも好きになってらわなきゃ抱かない巽と、ホントの好きをまだ知らない陽太、巽の心の広さと優しさと陽太を好きって思う気持ちが陽太を成長させてて温かい気持ちになるお話でした!
    可愛いエロもちょっとあってなかなかのキュンでした。

すごく良かった^^

表紙の絵を見て自分の好きな絵だったのでレビューも見つつ読み始めましたが、、、

大当たりでした( ˆ ˆ )/♡
    まず絵がほんとに可愛くて好きで、よーたがすごく可愛い。
    ストーリーも巽さんがものすごくよーたを想っていることが伝わり、よーたが好きを自覚してからはほんとに可愛いです。

エロさも私はこれくらいが丁度いいです♡

最初受けが軽すぎるなァと思った。でもちゃんと好きになってしたいって言う攻めに少しづつ惹かれてって最後はハピエン!!

ほのぼのしててほんとに最高でした。陽太くんも巽さんもほんとに二人共可愛くて性格も良くて2人のすれ違いにすごい焦れったさを感じました!この作者さんの作品が大好きでその中でもこの作品がだいすきです。

よくばりさんめ

かわいい恋人とやさしい行為して、、、カッコイイセフレくんと激しい行為して、、、よくばりさんですわ!!

めっちゃ好き

主人公の気持ちめっっっちゃわかる!!
    そして、巽さんに出会えて良かったと思う。都合よく使われる性格だからこそ、優しい彼氏ができて良かったと思う。