みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かわいい

絵がきれいで最初購入しました。
    陽太の今までの恋愛の仕方と違い沢山悩んだりして2人で一緒に進んで行くのが凄く良かったです。

いい!!

心があったくなったし、好きってなんだろうって考えさせられました(^^)ほんとによかったし、こんな恋がしたいって思えるような話でした。絵も綺麗で好みでした。
    もっともっとラブラブな2人の話も見てみたいって思えました!

おすすめ♡

サクサクと読めちゃいます♡
    絵が好みで購入しましたが、尽くしたがりで恋を知らない受けと優しい攻めの組み合わせが最高でした!
    ほっこり読める作品です♡

かわいい!

まだ何話かしか読んでいませんがとても面白 いです。お話やイラストが好きです。
    受けは顔のかわいさだけじゃなく恋愛に対して拗らせてるところもすごくかわいいです。
    攻めも誠実な考え方を持っているのでとても好印象です。

きれいなおはなし

変わっていく陽太くんが可愛いです。思わず巽さん目線で陽太くんにがしがしイイコイイコしたくなりました。
    続きが楽しみです(*^^*)

絵柄がめっちゃ好みです!!
    責めは優しくて格好いいし、受けが攻めを好きになって自覚してから可愛い!!
    続き早く読みたいです!(о´∀`о)

攻めもかっこよく受けの子もかわいい!!
    最初は受けの子の恋愛観が歪んでいるけれど、攻めと出会って本当の恋愛がわかり結ばれるところがキュンとします(><)
    満足です☆

すごくいい!

絵がキレイで読みました。ストーリーもおもしろいし、何より男らしい攻めが危なっかしい受けを温かく見守るあたりが何とも言えません。早く続きが読みたい!

絵がこのみでよみはじめました!!!すごい可愛くてかっこよくてとてもいいさくひん!!!ついついたくさん読んでしまう。

すごく好き!!

すごくいいお話しです☆
    ただ、なし崩しに体の関係になるようなお話と違って、気持ちをとても大切にした素敵な作品で、読んでて恋がしたくなりました☆